号外号外,CloudXNS 未实名的用户即将暂停全部域名解析

根据CloudXNS的官方通知,今晚00:00之前,没实名认证的全部停止解析。
微信公众号通知的,没有在官网发布通知

下面转发来自公安部的紧急通知,CloudXNS 系统中未实名的用户即将暂停全部域名解析!

请各位免费用户务必在(今晚) 9月30日 00:00之前 转移您的域名解析。

VIP 用户无需担心,因您与我们有实名合同,因而可继续服务;
我们将尽快提供实名认证接口,请务必关注我的消息,届时当您上传实名信息后我们将立即恢复解析;
如果您是提供公众 VPN 业务的用户,请立即转移,即使实名认证也不再提供服务。
如果您正在运行的是合法业务,请将您的实名认证信息发邮件到 service@cloudxns.net

信息包括:

您的真实姓名、手机号、CloudXNS 账号;
身份证照片及手持身份证半身照;
您的手机号要在 CloudXNS 用户中心验证通过,并与邮件中一致。
经过我们对您的身份信息进行核实后,业务可立即恢复。

对您带来的不便我们深感抱歉。

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论

  • 1 Responses to “号外号外,CloudXNS 未实名的用户即将暂停全部域名解析”