最新消息:

telegram 解锁+86不能聊天方法

其他技术 koic_zhzz 76浏览 0评论

假如给别人发消息提示:  Sorry, you can only send messages to mutual contacts at the moment.

如果是+86手机号注册的账号,那么是不能对非+86注册的账号发送消息的,这里有两个方法

1、更换非86的手机号

用 GV或者去淘宝买张香港的卡也行。

2、加机器人spambot进行解锁

如果你是使用中国大陆手机号码注册的Telegram账号,那么当你用Telegram 给陌生人发送私聊消息会受到限制,Telegram私聊限制的提示信息如下:

Sorry,you can only send messages to mutual contacts at the momet.

翻译成中文:抱歉,您现在只能给双向联系人发送消息。

这主要是因为以前有搞虚拟货币的人利用 Telegram 的便利,大肆乱发广告并拉人进群。于是,Telegram 限制了+86 中国大陆手机号绑定的Telegram账号直接私聊陌生人的功能,也就是 +86  手机号注册的TG账号不能给非 +86 注册的TG账号主动发起私聊,但 +86 注册的TG账号能给主动向 +86 手机号注册的TG账号发起私聊。另外, +86 手机号刚注册不久的TG账号不能向任何TG账号发起非好友的私聊,过段时间就OK了。

我们需要向TG官方申请解除限制即可,解决方法如下:

向官方 @SpamBot 发送消息申请(跟着提示操作就行),半小时左右即可解除限制,具体操作步骤如下:

  1. 发送内容 /start
  2. 点击按钮 But I can’t message non-contacts!
  3. 点击按钮 NO,I’ll never do any of this!
  4. 发送内容 accident

具体操作动图演示如下:

telegram 解锁+86不能聊天方法

否则按照以下图片进行解锁

最近开了个车,发了个telegram联系方式,发现好多人还是不知道tg +86等注册的被限制不能私密聊天的事,一个劲问我发消息了你咋没收到。

之前唯一解决就是换个非+86的手机号,比如gv之类

不过最近听说可以解锁了,找spambot按提示申请下即可解锁,发个tg 解锁+86聊天的截图,希望能帮到mjj方便联系吧

聊天最上面搜spambot
telegram 解锁+86不能聊天方法

参考文章: www.hostloc.com/thread-508081-1-1.html

感谢Mjj提供的方法。

转载请注明:落伍老站长 » telegram 解锁+86不能聊天方法

发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址