最新消息:

Windows Server 2012 R2 VL简体中文版官方原版镜像 多版本合一

福利 eben 1976浏览 0评论

磁力下载与百度云下载

软件大小:5.16G

Windows Server 2012 R2是微软于2013年10月18日发布的一款服务器操作系统,和Windows Server 2012的区别你可以看成是Windows8和Windows8.1的区别,其核心版本号为 Windows NT 6.3 。提供企业级数据中心与混合云解决方案,直观且易于部署、具有成本效益、以应用程序为重点、以用户体验为中心,深受广大 IDC 运营商青睐。本站提供Windows Server 2012 R2 VL简体中文版官方原版镜像(多版本合一)下载。

Windows Server 2012 R2 VL简体中文版官方原版镜像 多版本合一-1

Windows Server 2012 R2 VL简体中文版官方原版镜像 多版本合一-2

Windows Server 2012 R2各版本区别:

1、标准版( Standard Edit)
这是 Windows server 2012 R2旗舰版,可以用于构建企业级云服务器。用户数不受限制,但是虚顺权限有限,最多仅支持2个虚拟机。

2、数据中心版(Datacenter Edition)
这是最高级的 Windows server 2012 R2版本,最大的特色是虚拟化权限无限,可支持的虚拟机数量不受限制,最适合高度虚拟化的企业环境。与标准版的差别只有授权,特别是拟机实例授权。

3、精华版(Essentials Edit)
这是适合小型企业及部门级应用的版本。支持一个虚拟机或一个物理服务器,但两者不可以同时使用。精华版与以上两个版本产品功能相同,但部分受权。

4、基础版(Foundation Edit)
这是最低级别的 Windows server 2012 R2是主要参数都很受限。不能作为虚拟机主机,又不能作为版本,包括其他版本中的大多数核心功能,但虚拟机客户机。

Windows Server 2012 R2功能特点:

一、服务器虚拟化

将服务器整合为单一物理主机上的多个虚拟机,从而获得虚拟化的成本节约优势,让服务器硬件投资发挥最大价值。Hyper-V 可以在一台服务器上并行运行多个操作系统,包括 Windows、Linux 和其他操作系统。windows server 2012 r2 在 Hyper-V 功能基础上具有更多功能,对处理器和内存提供业界领先的可扩展性,是对 Hyper-V 的扩展。

二、存储

无论使用何种存储平台,其中的数据都是业务的基石。windows server 2012 r2 可帮助优化现有的存储投资,例如 SAN。它还允许使用业界标准硬件和 windows server 2012 r2,构建可扩展、高性能、高可用的存储解决方案。此外,windows server 2012 r2 还有助于确保存储持续可用,进而您的服务也可以持续可用。

三、联网

您可以通过单一服务器管理整个网络,让您以较低的成本获得多台服务器的可靠性和可扩展性。针对存储、服务器和网络故障自动重新路由,保持文件服务在线,并将可察觉的停机时间缩至最短。windows server 2012 r2 与 System Center 2012 R2 配套使用,可以跨公有、私有和混合云实现,提供端到端的软件定义的联网解决方案。

四、服务器管理和自动化

Windows 管理框架遵循基于标准的管理方法,提供通用的自动化和集成平台,帮助您使用 Windows PowerShell 等工具自动完成日常任务。其他改进可帮助简化部署、确保数据中心组件具有正确的配置,允许您采取行动,通过服务器管理器中的一个相关仪表板,跨多台服务器进行管理。

五、Web 和应用程序平台

windows server 2012 r2 以传统 Windows Server 产品系列为基础,是一个成熟的应用程序平台,平台上数千个应用程序已经生成和部署到位,数百万知识和技能俱佳的开发人员组成的社区已经上线。借助在本地和云环境都能工作的混合解决方案,您可以在本地或云中生成和部署应用程序,也可以同时在两种环境中进行生成和部署。

六、信息保护

通过 Microsoft 信息保护解决方案,可以跨本地和基于云 (SaaS) 的应用程序,为每个用户管理一个身份。您可以根据用户身份、要访问的内容、使用的设备,定义每个用户对信息和应用程序的访问权限级别,甚至可以应用多因子身份验证。您可以使用 Windows Server 远程访问 (RRAS) 的 DirectAccess 功能和 VPN(包括自动 VPN 连接),为移动工作的员工提供安全的远程访问,允许他们将工作文件从企业服务器同步到自己的设备。此外,在移动设备丢失、被盗或报废时,可以管理该设备,删除公司数据和应用程序。

七、虚拟桌面基础结构 (VDI)

借助 windows server 2012 r2,跨设备部署和提供虚拟资源更加轻松。运用 VDI 技术,可以从几乎任何设备上,轻松访问在数据中心运行的丰富、全保真 Windows 环境。通过 Hyper-V 和远程桌面服务,Microsoft 在一个解决方案中提供三种灵活的 VDI 部署选项:池桌面、个人桌面和远程桌面会话。

Windows Server 2012 R2 ISO镜像文件信息

Windows Server 2012 R2 VL with Update (x64) – DVD (Chinese-Simplified)
文件名:cn_windows_server_2012_r2_vl_with_update_x64_dvd_6052729.iso

SHA1:5E88BF62773D4867CF904AF94F66EEA2062E35E4

文件大小:5.16GB

发布时间:2014-12-15

 

电驴下载:

ed2k://|file|cn_windows_server_2012_r2_vl_with_update_x64_dvd_6052729.iso|5545527296|BD499EBCABF406AB82293DD8A5803493|/

磁力下载:

 

转载请注明:落伍老站长 » Windows Server 2012 R2 VL简体中文版官方原版镜像 多版本合一

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址