PHP该怎么入门?现在学习PHP还能找到工作吗

文章目录

现在学习PHP还能找到工作

可以,只要功夫深,铁杵磨成针。

不要太过相信网上说的互联网寒冬,php待遇差,工作饱和了等一些谣言。

只要你技术过硬,不用你去找工作,工作自然会来找你。但是你的基础要扎实,还要有发展能力。

什么是发展能力。就是不断提升自我的能力,可以不断学习不断进步的能力。

很多高手,从来都不仅会一门语言,python,java,php,nodejs,go对他们来说,只要工作有需要,他们都能应付的来。

所以我的建议是如果你对技术感兴趣,那就只管去做,工作岗位从来都不缺,他只是等待一个合适的人,而你一旦你出发了,成功就在脚下。

如果你是非技术出身的话,相对来说要辛苦点,但是自己只要努力,还是可以的,看你自己的一个学习能力。PHP做web还是挺好找工作的,现在市面上的网站绝大多数后台还是基于PHP的,加油!

关于PHP怎么入门

首先就是先学习一点html知识

关于html怎么学习,推介阅读

前端设计师们都是怎么学习HTML5的

参考一下上面的文章

无非就是IDE+简单的过一遍知识,然后练习,简易找一个网站把他仿制一遍

然后接着就去学习PHP

不要中断,如果财务充足,有条件建议去参加PHP中文网的在线直播课程

如果财务紧张,可以先看一下

2019年最新 PHP中文网第八期线上培训班完整视频


其他相关文章的推荐阅读

  1. 新手应该如何学习 PHP 语言?
  2. 转载“dede”是如何毁 “一年”工作经验的phper
  3. 传智博客PHP程序设计-基础教程资料下载
  4. 适合初高中学历的童鞋的技术路线

 

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论