最新消息:

苹果手机(iphone)5S不支持转换器读取U盘

学习 eben 56浏览 0评论

苹果手机不支持所使用的外接U盘,苹果使用的U盘需要经过苹果认证的otg转换设备。
苹果手机外接U盘需要借助外部APP来读取,用户可以在app store里下载i usb storer应用,借助该应用即可使用U盘来传输文件。
如果以上方法无效,那么可能是U盘硬件损坏或者接口损坏,建议更换外接U盘或者进行维修。
iphone外接u盘没反应可能是没有使用苹果手机支持的外接U盘,或者是没有下载连接U盘的APP,也可能是U盘硬件损坏或者接口损坏。
1.先将转换器插到手机上面。2.再将U盘连接到转换器的另一端。3.正确连接后,等待手机读取U盘的数据文件。4.下滑拉出手机通知栏,看到上面有弹出U盘对话框之后,点击一下打开就可以看U盘里面的文件了。

转载请注明:落伍老站长 » 苹果手机(iphone)5S不支持转换器读取U盘

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址