最新消息:

机械键盘灯光怎么关闭? 机械键盘背光灯的关闭方法

硬件 eben 1506浏览 0评论

不同品牌型号的机械键盘,关灯方法是不同的,具体请参考说明书。

一、雷柏v500rgb:

1、用雷柏V键其实就是FN键加F区组合键控制,你的键盘,你可以在键盘右下角找一个Fn键,然后配合右上角的PS,PL,或者F区这些键试看看,很多键盘会在键帽的正面或者侧面印出跟灯有关的图案的。灯光复杂的RGB轴机械键盘,支持16M色域可调试,键盘快捷方式控制太简单,就需要用到键盘厂家专用驱动进行设置。

2、以戴尔外星人的键盘为例,关灯的方法:

1)在桌面,点击开启外星人灯光控件

2)左侧颜色盘,点击选择“黑色区域”后,保存主题,即可关灯。

二、wolftrack机械键盘z机械键盘键盘灯开关你可以看下说明书,或者在键盘上找找有没有Fn键,用Fn加上一个灯泡样式的键帽就可以组合开关灯了,我用的是雷柏v500s,比较简单,右上角开关就可以了。

三、达尔优机械键盘 :FN功能键+右上角的scrl lock。每按一次切换一下状态,呼吸灯、强光、弱光  大概4,5次就全灭了!

转载请注明:落伍老站长 » 机械键盘灯光怎么关闭? 机械键盘背光灯的关闭方法

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址