最新消息:

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?

感想 eben 90浏览 0评论

这女孩情绪崩溃不是因为只玩了3个项目,这女孩崩溃是因为男孩没钱。

迪士尼是最能考验钱包的地方

乞丐玩法:平价日门票(399)+自带充饥食品(0)

小康玩法:门票(399)+餐厅(150)

富裕玩法:门票+餐厅+尊享卡套装

富豪玩法:门票+餐厅+礼宾服务

土豪玩法:门票+餐厅+礼宾服务+迪士尼酒店

这对小情侣应该是乞丐玩法,就是买个门票,然后进去排队,这么当然玩不了几个。

如果男朋友买个尊享卡套装,最起码能玩十个,俩人不就多出来1800块左右嘛。

如果男朋友能买个礼宾套装,不仅能玩十几个项目,还能提前入园,还能看节目预留座位,俩人不也就多出来2500左右嘛。

如果男朋友能买礼宾服务再住在迪士尼酒店,省去舟车劳动之苦,俩人不也就再多出来了5000块左右嘛。

让她崩溃的场景是,她在正常队伍里排了一个多小时前边还看不到头,腿酸口渴,有尿也不敢去厕所。旁边买了套装的人能刷刷随便进去,不用排队。区别不过就是那一千多块钱。

男朋友这时候就应该霸气的把她拉出去,然后掏出手机买下8项套装,她也可以刷刷刷随便进去。

刚接触社会的小女生,很快就会了解这个社会的运行法则。能守的住真爱就守,守不住也别硬撑,都想过舒服日子,不丢人,该放就放。

没有想到这么多人关注,更新一下。我把各种玩法的价格贴一下,大家可以更直观的了解到迪士尼的赚钱本领。

1乞丐版玩法

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-1

399元门票,且多数日期不可选。每人399。

2,小康玩法就不列了,餐饮按照人均200计算,600每人。

3,富裕玩法,门票加尊享套装。

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-2

399+200餐饮+810,共1409每人。这里8项差不多够了。

4,富豪玩法,礼宾套装。

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-3

门票399+餐饮200+2185,共2784每人。

5,土豪玩法,任何不住迪士尼酒店的玩法都是不够情调的。哪怕住个乞丐房,比如花园景观房。

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-4

8015两晚,对,要住就对2晚起,1晚还不够折腾的。

这样就是8015+5568,两人花费13583。

不过,这也就是迪士尼酒店的乞丐房,想浪漫一下吗?想给她一个惊喜吗?想让她重温童年的欢乐吗?请入住我们的神奇王国套房,给她一个难以忘怀的假期。

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-5

以及更舒适漂亮的幻想曲套房

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-6

如果你还是个本科生,穷游无所谓了。如果你超过25,钱包还没太厚的情况下真心建议别往那挤,到了上海迪士尼,你可以迅速找准自己的阶级定位。

无产阶级的乞丐版,小资产阶级的小康富裕富豪版,资产阶级的土豪版上不封顶。

无产阶级乞丐版,399元每人

小资产阶级富裕版,1409元每人

小资产阶级吐血和资产阶级富豪版,2784元每人

资产阶级土豪版,人均15000起,上不封顶

~~~~~~~~~~

再更一下,看到很多人说做攻略。现在来讲意义不大。

比如,提前去排队,但上海迪士尼有早享卡,好像150左右,可以提前1小时入场。如果你正常排队,哪怕是凌晨4点就来门口,等到你进去的时候也已经有人玩了1个小时了,你百米冲刺也抢不到第一位。

而且人真多的时候,攻略是没意义的,我刚才(2021.7.12 10:00)打开迪士尼APP查等候时间,已经有4个项目需要2小时+,多的甚至接近3小时。热门项目玩3个,等7个半小时,玩算半小时吧,8小时就过去了。

迪士尼8:30-21:30,共11个小时,但20点要看光影秀,21点那场看的话很可能赶不上末班地铁。实际上是10个小时左右,你要提前去占位。还有剧场表演,巡游,走路吃饭上厕所。人多的时候一天玩3个真不是自己的问题。

做攻略是没用的,在绝对人数面前,任何技巧都没什么意义。我也去过新加坡的环球乐园和香港的迪士尼,像环球乐园我没攻略也没pass卡,和老婆佛系玩一天基本上把热门的全玩了,最后还提前走了,因为太累。香港迪士尼因为带孩子,很多都没玩,但人并不是很多。

真心建议,钱包不太厚的先别去上海迪士尼挤。攒攒钱,等疫情过后去东京迪士尼或新加坡环球乐园,舒适度会高很多。如果香港不那么魔怔,去香港迪士尼也很不错。

尤其是一些想在女朋友面前显摆一下,帮女朋友圆梦的男同志。你要慎重慎重再慎重,别把女朋友的公主梦变成阶级苦力一日游,提前暴露你无产阶级的阶级本色。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没想到2天破万了,看来迪士尼这么搞是真有民怨。

我想解释几个问题。

1、我并不是要批评攻击指责这位女同志,批评如果有的话,就是不应该打人,不过打的也不重。我说是因为觉得男朋友钱少,也并不是认为她拜金,这是两个概念。我觉得更准确的应该是在迪士尼高压的排队环境中,发现自己和男朋友都这么无力,被现实社会金钱资本的威力给搞破防了。

女同志在25岁左右的时候会迅速成熟,作为年轻的学生,排队可能并不会让她有 太多的反感,因为自己的定位就是还没走上社会的没工作的人,自己和外界都能轻松接受你什么都买最便宜的。到了25岁就不一样了,从25到32,短短7年的黄金生育期转瞬即逝,她的生理特点会促使她开始考虑很多现实的问题。也开始正式接触社会,社会对待25的职场人士和对待35的没有太大区别。这种压力是男同志们难以理解的,因为男同志没有生育期限的烦恼,四十多也一样能生。

走出校园后,校园恋情如果一直保持很稳定还好,如果两个人谈一谈、吵一吵,最后29岁的时候分手了。对男同志来讲,无所谓的事情。对女生来讲,几乎被逼上绝路。因为29岁的女同志无法像24岁那样天真烂漫的去慢慢寻找男友,在学校里满教室都是男生,你还要几个月一年多才能配对上一个,甚至4年都配对不上,在工作环境里,给你的资源和机会更少。从失恋中恢复,30岁大概率要进入相亲市场,相亲市场是非常冷酷无情的,没人会跟你争辩30岁年龄大不大,但媒人中介给你的资源里就是很难找到同龄优质男性。越相亲,越不想结婚。是社会上没有同龄优质男性吗?不是,肯定是有的,而且还不少。但30岁条件好的男同志进入这个市场后的筛选条件可能就定到了28岁。

成年的人世界就是这样,他们不会再和你讨论30岁好还是28岁好,而是直接把你排除在外,大家见面都不见面,没有讨论或吵架的机会。你说这对不对?我觉得不对,不过这个社会什么时候关心过是对还是错?大家都是要把事办成罢了。

爱的死去活来的,愿意为爱付出一切的有没有?当然是有的。但能有多少人是这样呢?恐怕是不多的,现在很多人走到一起,基本也就是互相喜欢、在一起比较轻松快乐,那就一直走下去吧。如果走不下去,你走你的,我走我的,大家互不相欠、互不耽误,还可以赶紧配对下一个。

其实我真正的意思是,像这种情况女同志刚刚进入社会后,要想清楚,不要浑浑噩噩的过几年才清醒。校园恋情可以不牵涉到金钱和生活,出了校园就全是钱跟生活。

如果你能确定是那种刻骨铭心的爱,愿意为了眼前这个男人付出一切,那就坚持下来。因为这种爱的感觉是难得的,并不是所有人都能有这种感受。

但是,你坚持下来并不一定能保证你深爱的这个人不劈腿不出轨。

如果你觉得并没有那么沉重的爱情,换一个人好像也可以。那么该放就放,不耽误自己,也别耽误对方。只是方式上不要那么露骨,含蓄 一点。

对于男同志也一样,没必要当痴情男。刚出校园的男性,没钱是正常的,有钱才不正常。现在没钱,不代表你将来没钱。

我这里基本是在劝分,不是因为男生或女生有什么过错。我们现在是一个被资本高度异化的社会,普通人都只是市场里的小蝼蚁。走出新手村后的社会,很多难题是你真的一辈子可能都解决不了的,在一起反而是互相折磨,倒不如都放过对方女生放过对方不一定能找到给她公主生活的哥哥,男生放过对方也不一定能找到善解人意的妹妹。但谁又说人一定要结婚,要男女结合在一块呢。你躺平了,看开了,结不结婚无所谓,你会发现很多烦恼都没了。

2、对于现在的迪士尼,攻略真没啥用。我看到很多说指责男生没做好攻略的,我还是那句话,在绝对人数面前,任何技巧都没用。

说抢fp卡的,这个现在要买,就是我说的富裕玩法。不仅要买,还要抢着买;不仅要抢着买,这东西还跟股票一样,价格随时变动,人多了涨价。比如我发这个回答的时候那天是810块钱8项套装,昨天和今天就变成990了。

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-7

可以去上边对比下价格。

说提前排队入园的,现在有早享卡,比正常排队提前1个小时入场。也就是说,你4点去排队,8:30开门第一个进去之后,别人已经玩了1个小时了。

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-8

我上午9点查的游玩等候时间,也就是开园仅仅半个小时,可能很多排队的人还没进园,等候时间已经是多长了呢?

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-9
如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-10

开园半个小时,已经有6个项目等候时间接近或超过1小时,这个时候攻略什么的是没用的。那些5分钟的都是开放式,理论上讲就不需要等。而且连个旋转木马都需要40分钟。

去迪士尼只有玩游乐项目吗?当然不是,合影、巡游和看表演也是大头。尤其是表演,第一次去冰雪奇缘的表演你不看?看几场表演一个多小时又要过去了,而且看表演也要排队,谁说你去了就能看,想节省时间就要提前入场。

如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?-11

180看一场20分钟的冰雪奇缘,或者180看一场20分钟的杰克船长。要不是在上海迪士尼,艾莎本尊来了估计都卖不了这个价。

我想告诉大家,也不要指责男生。上海迪士尼去年年底开始魔怔了,以前的经验是不适用的。2018年家人去那没人陪,我用APP买的礼宾套装,当时仅需要800多,其实当时感觉已经很贵了,但还是可以接受,现在直接2000+,当年如果这么贵,我也不会买。

而且因为疫情的原因,大家都出不去。现在基本没有淡旺季之分,朋友5月去的,和现在等候时间差不多,玩地平线买的单项卡。对,就是你现在眼睛就能看到的,上图最后一项,翱翔·飞越地平线,等候时间150分钟,你花180块钱,就能最少节省120分钟。

想象一下你正在前看不到头后看不到尾的队伍里煎熬,到处都是小孩的吵杂声、其他男性女性的汗味弥漫在整个空间里,你已经站了1个小时,腰酸腿痛,还要再站一个半小时。这时候某些没素质的人还在队伍里放了几个屁,汗味屁味凝结在一起。你也不愿意过多苛责他们,因为天气炎热过多饮水的你,有了些许尿意也不敢离开队伍,倘若你有屁,你也会在人群中放的。此时!身边空旷的另一个过道里,人们快速往前走,好像要拉裤子憋不住一样,你以为他们可能是要去找厕所。但是你又发现,他们好像不是尿急,他们的目标不是厕所,而是队伍的最前方。快速行走的他们无需在队伍里闻其他人的汗味屁味,也无需被小孩子的吵闹声搞的头炸,他们只需要一直往前走就可以了,能让他们停下来的不是前方陌生人的后背,而是入口处的栅栏。决定他们到达入口处时间的也不是前方男男女女,而是他步行的速度。原来,他们无需排队。你焦急着、惆怅着想着为什么他们可以不排队?我如何才能不排队呢?你拿起手机,希望可以找到答案,在美丽的迪士尼APP中你惊奇的发现了,原来迪士尼如此贴心,已经帮我们规划了行程,在购买门票的下边,就是规划行程,那里有一个东西叫尊享卡他们有尊享卡!所以,他们不排队!我也要买!我也要买!你像发现新大陆一样兴奋着。可是,当你要点击的时候犹豫了,180块虽然不贵,可你工作日薪也不到180,只节省1个小时而已,值得吗?

我希望大家不要陷入到男女对立中,批判女孩指责男生,表象是男女问题,但迪士尼这种做法,真的只是男女之间的个人问题吗?

转载请注明:落伍老站长 » 如何看待女孩因为迪士尼游客太多,排队一整天只玩了三个项目打骂男友?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址