最新消息:

看图软件 FastStone Image Viewer 7.6 (2022.03.31)

学习 eben 448浏览 0评论

FastStone Image Viewer 是一款免费(非商业用途)且小巧的看图软件。
FastStone Image Viewer 虽然免费,但是功能却毫不含糊。
除了看图,FastStone Image Viewer 还提供了简易的图像编辑功能,让使用者可以对图片进行裁剪,添加文本、线条和水印以及调整各种参数等。
此外它还具有图像的批量转换和重命名等功能,真的可以称得上是一款麻雀虽小、五脏俱全的看图软件。

看图软件 FastStone Image Viewer 7.6 (2022.03.31)-1

更新日志:

7.6版 (2022年3月31日)

使用了一个新的数据库引擎,以提高性能、容量和可靠性
增加了一个评级系统,将文件从1到5进行分类
在设置菜单下增加了 “预先扫描文件夹到缩略图数据库 “工具。现在,使用这个工具在访问文件夹/驱动器之前准备好缩略图。
增加了3个新的排序选项。拍照日期、评分和标签
当复制或移动文件时,标签和评级将被保留。
优化了程序,减少了启动时间,加快了文件夹树的创建和网络文件夹的访问。
增强了3个内置主题。明亮、灰色和黑暗
在状态栏中显示所选项目的文件大小
在窗口视图中,将两个状态栏合并为一个,以最大限度地扩大查看区域。
现在你可以在缩略图创建完成之前对当前文件夹中的图像进行洗牌
增加了一个选项(设置>”双显示器 “标签),当检测到2个以上的显示器时,可以选择第二显示器
在图像条生成器中增加了 “中心 “选项
在设计和打印工具的图像尺寸中增加了 “保留纵横比 “选项
当当前图像有GPS坐标时,增加了谷歌地图(Ctrl+Shift+M)和谷歌地球(Ctrl+Alt+M)的热键
为 “联系表 “中的标题、”幻灯片 “中的文本和 “批量转换 “工具中的文本增加了 “EXIF镜头模型 “选项。
许多其他的小改进,包括漏洞和错误的修复

下载:
安装包:
http://www.faststonesoft.net/DN/FSViewerSetup76.exe
便携版:
http://www.faststonesoft.net/DN/FSViewer76.zip

转载请注明:落伍老站长 » 看图软件 FastStone Image Viewer 7.6 (2022.03.31)

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址