最新消息:

腾讯云服务器被封怎么办?通过镜像备份恢复数据迁移良心云轻量

VPS eben 80浏览 0评论

凉心云因为发卡站被封禁了,建议以后大家每周至少备份一次,不一定会出什么幺蛾子,另外,图片能分离到其他地方,尽量分离走

今天一个网友联系老蒋,他的一台腾讯云清理服务器不清楚何故被封。当然大概率是可能他的网站内容违规或者是其他问题导致的,被封的服务器肯定是无法打开的,而且也无法切换新的IP地址。他希望数据能备份出来迁移到其他服务商。他有工单联系腾讯云客服,给予的答复是可以通过镜像迁移后恢复。

这里,老蒋看到他的服务器确实被封。那就根据腾讯云的做法将他当前服务器镜像备份。

这里直接在他的当前云服务器制作镜像。过程需要等待一些时间,毕竟数据比较大。

完毕之后,我们可以看到,点击创建实例,将当前的清理服务器镜像重新创建到一台新的服务器。

这里选择一台合适的机器。这里只要选择一个月就可以。

开启新的服务器之后,我们通过设置安全组端口放行,然后就可以用新的IP地址打开他的原数据的宝塔面板,这样我们就可以去登录宝塔面板后去备份数据。

转载请注明:落伍老站长 » 腾讯云服务器被封怎么办?通过镜像备份恢复数据迁移良心云轻量

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址