最新消息:

灰鸽子的作者是谁?

编程 eben 206浏览 0评论

就是第一个编写他的人?

参考答案:

葛军

启动屏幕上是写的他

曾经有一个网站叫做huigezi.net

网站2009年的截图如下

当年这个网站上面有以下的信息(以下均为转载)

灰鸽子工作室的创办人、总负责人
· 鸽子QQ:11689231 E-Mail:huigezi@vip.163.com
· 叁  QQ:18277039 E-Mail:huigezi.kf@gmail.com
· 加QQ请说明来意,有急事请电话与我们联系!

客服服务联系
注册咨询客服 QQ:2545986  电话:0556-3371373
技术支持客服 QQ:2545985  电话:0556-3273199

·本站客服电话服务时间
上午 8:30 - 11:30 下午 2:30 - 5:30 周六不休息

注册灰鸽子软件后享有:
⒈享用软件的所有功能,没有任何限制!
⒉能使用对应的灰鸽子注册版本,能得到此版后期修正的正式版本!
⒊可以使用我们的专用上线系统,无需其它域名和空间支持!
⒋得到我们更好的技术服务!

  注:[VIP版] 包括 灰鸽子 Version1.23 /2.03/ [VIP 2006] !

      [企业版]用户只能使用企业版!不能使用其它版本!

灰鸽子注册费用:VIP会员版100元/年、企业版150元/年

请仔细阅读并接受《灰鸽子注册用户服务条款》

概述

一、本条款是您(个人或单一实体)与灰鸽子工作室之间关于《灰鸽子远程管理软件》(简称:灰鸽子)的法律协议。一旦安装、复制或以其它方式使用本软件,即表示您同意接受本协议各项条款的约束。

网络安全

二、特别提醒用户:本软件为远程管理软件,使用本软件必须遵守国家的有关法律法规,如刑法、国家安全法、保密法、计算机信息系统安全保护条例等,不得损害他人的利益。

三、用户不得使用灰鸽子进行非法监控或非法破坏他人计算机数据以及任何违反国家法律制度的事情。

四、用户应加强个人资料的保护意识,以免对个人生活造成不必要的骚扰。

五、盗取他人用户帐号或利用远程控制功能干挠他人正常工作或学习,均属于非法行为。用户不得采用测试、欺骗等任何非法手段,盗取其他用户的帐号和对他人进行干扰,否则由此引起的一切法律后果,用户自己承担。

使用须知

六、灰鸽子为远程控制软件,可能会被部分杀毒软件误认作后门程序查杀,若有此情况,用户应先在杀毒软件上把本程序设置为可信任程序(在杀毒软件上进行排除)或关闭杀毒软件即可,否则无法正常使用。

七、使用灰鸽子,要注意个人密码和注册邮箱的密码保护(密码应多于8位,并包含字母和数字),只有使用注册邮箱发信我们才会受理您的求助,所以请确保您的邮箱安全。

八、其它灰鸽子衍生工具均非灰鸽子工作室开发。对于下载、安装、启动此类软件所引起的计算机安全问题,我站概不负责。建议用户不要轻易下载和使用这类工具。

终止服务

九、用户自愿购买灰鸽子软件,购买后我们不提供退款服务,应用户要求我们会终止服务,收回账号。

十、用户注册灰鸽子后,如果到期没有续费,灰鸽子工作室有权回收帐号,对用户有因此造成损失的,灰鸽子工作室不承担任何责任。

十一、灰鸽子帐号属于首次申请注册的用户,如果发现使用者并非号码原注册人,灰鸽子工作室有权收回该帐号。建议用户不要私下有偿或无偿转让帐号,以免因帐号问题产生纠纷。

法律责任

十二、用户应规范、合法地使用灰鸽子。如有在网络公共环境下捣乱、干扰、欺骗其他用户及其它任何违法行为,所造成的后果匀由用户自己承担法律责任。

十三、 用户不得利用灰鸽子进行违法国家法律的活动。如有发现,灰鸽子工作室会应公安部门要求,全力协助调查工作。

十四、如因用户非法使用本站程序而给本站造成经济损失的,用户应负全责并赔偿本站损失。

十五、本条款要与中华人民共和国的法律解释相一致。如与中华人民共和国法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它条款则依旧具有法律效力。我们保留随时更改上述免责及其他条款的权利。

十六、以上条款最终解释权归灰鸽子工作室所有。

灰鸽子工作室

二零零五年

转载请注明:落伍老站长 » 灰鸽子的作者是谁?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址