最新消息:

delphi 官方提供的六十多个FireDAC例子

编程 eben 63浏览 0评论

FireDAC是一套独特的通用数据访问组件,用于为Delphi和C ++ Builder开发多设备数据库应用程序。凭借其强大的通用架构,FireDAC支持从Delphi到InterBase,SQLite,MySQL,SQL Server,Oracle,PostgreSQL,IBM DB2,SQL Anywhere,Access,Firebird,Informix等的本地高速直接访问。

基于10年为数据库后端编写本地驱动程序的经验,FireDAC被构建为一个强大的访问层,支持构建真实世界高负载应用程序所需的所有功能。 FireDAC为访问不同的数据库后端提供了一个通用的API,而不会放弃对特定数据库特定功能的访问,也不会影响性能。

它使开发人员能够专注于开发应用程序,而不是关注数据库交互的复杂性。它提供了一组现代功能丰富的组件来解决所有主要的RDBMS环境。它使用一组组件来解决所有支持的RDBMS类型。它通过提供以下方面来降低总体拥有成本:

与单独的昂贵库相比,初始成本更低。
学习和熟悉独特的强大图书馆所需的时间更少。

针对不同数据库时的直接应用设计和开发。

20190912 修复下载链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1oGRzLkLhhFCqqt2qd8eb_w 提取码: icee 

 

 

转载请注明:落伍老站长 » delphi 官方提供的六十多个FireDAC例子

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址