最新消息:

delphi2007单个文件(pas)的控件安装

编程 eben 49浏览 0评论

  有一些第三方控件只有一个 PAS 文件,没有提供安装包,在 Delphi 7 中,可以单独对 PAS 文件进行安装,但是在 Delphi 2006 里,已经取消了这个功能。那么在 Delphi 2007 中如何安装单个的 PAS 文件呢?方法如下:

1) 新建控件包
点击“ File ”-“ New ”菜单中的“ Package – Delphi for Win32 ”,新建一个控件包。

2)添加pas文件
选中右边“ Project Manager ”中“ Contains ”文件夹,点击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“ Add ”。
在 Add 对话框中,点击“ Browse ”按钮,选择要安装的 PAS 文件,然后点击“ OK ”按钮。

3)安装控件
鼠标右击“ Project Manager ”中的“ Package1.bpl ”,在弹出的菜单中选择“ Install ”,这时就完在了控件的安装。

4)保存 bpl 文件。

转载请注明:落伍老站长 » delphi2007单个文件(pas)的控件安装

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址