年龄越大越无法沉迷游戏是这样吗

为责任,为价值,为使命,为梦想,为激情,为良知,为荣誉,为自由,为前行,为自我,为尊严,努力赚钱
其实博主我这辈子就没沉迷过游戏和抽烟
十几年前在济南上班的时候喜欢玩梦幻西游,一度熬夜刷师门,现在,有了子女之后,只对赚钱感兴趣了!
那游戏只是当消磨时间的一个途径,基本现在不会沉迷
年龄越大越容易沉迷,但是对象并不辣么幼稚了。看看马未都,他沉迷于收藏古董这个游戏;纵观小小寰球上下五千年,有多少人是越来越沉迷于某项游戏的,所以古人劝诫:玩物丧志;但有些人就可以出类拔萃,将沉迷的游戏更近一层楼,君不见古代王侯将相热衷于收藏美女这个游戏,非要弄得恸哭三军皆缟素冲冠一怒为红颜,或者就是江州司马青衫湿。但小小屁民热衷于垒长城,日日哗啦哗啦,日日杠、吃、碰……也有热衷于战争的,明武宗就喜欢百万军中取项上人头,最终却一缕香魂返故乡;屁民没有能力调动军队,只好用木雕石刻,摆开两军对垒,画好楚河汉界,那两军对垒气势绝对不差当年项羽刘邦。这些都只能上年纪才好入迷,您怎么能说年龄越大月无法沉迷于游戏?我看是年龄越大越容易沉迷于游戏!!!

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论

  • 1 Responses to “年龄越大越无法沉迷游戏是这样吗”
    • 青山

      我现在16岁,也不沉迷游戏,游戏没啥好玩的,就是娱乐娱乐

      回复