最新消息:

亚马逊测评:什么是老白号,什么是料卡?

网络安全 eben 225浏览 0评论

亚马逊测评:什么是老白号,什么是料卡?-1

之前有朋友留言让我讲下亚马逊测评中的老白号,黑卡,料卡是什么意思,今天趁着这个机会,给大家科普一下吧。亚马逊真人测评是合乎规则的,基于这个规则,测评已经是每个亚马逊卖家必不可少的选择。大量的卖家索评需求,也使得市场上的测评机构也不断衍生,尤其是跨国做真人测评的人和团队也越来越多。

亚马逊买家号分类
1、老号 :注册2年以上的买家号

2、新号 :注册半年内的买家号

3、热号 :注册的时间比较长,最近一个月有购买记录

4、冷号 :账号注册的时间有2年以上,但是最近一年都没有购买的记录

5、留评号 :亚马逊有一条规则,用信用卡支付超过50美元的 费用才能发表评论。这种类型的帐户通常使用信用卡支付$50才有权发表评论。该账户的价值比较高,在账号市场上可以卖几百元。

6、免评号:购买商品后不能对产品进行留言评论

7、直评号:就是不用购买商品就可以直接留评的号。一般需要消费满50美金。

8、禁评号:跟留评号正好相反。这是一种下单购买后也无法对产品进行评价的帐户。这种账号通常是违反Amazon平台的某些规则而被禁评的。通常,这种类型的账号只能用于做免评单以增加产品销量!

9、白号、老白号:白号一般是刚注册没多久,尚未下订单或完成少量订单的帐户。有价值的通常是老白号,因为注册时间较长也有了一些权重,因此老白号的成功率会高于小白号,现在英国站,德国站用老白号的比较多,亲测过,新注册的账号权重不如老白号。

10、黑号:简单点说就是盗来的。这些买家号是真实的亚马逊买家号,只有通过一些技术手段才能获取这类帐号的基本信息和密码。虽然很便宜,但稳定性差,很容易被重新扫走或被买家取回。建议做测评的不要用这些号,很容易出现下单中账号被找回或者卖家不返款。

11、料卡:料卡指的是低汇率的,不正规的或者盗来的信用卡,这些统称为料卡,用这些卡下单的单子如果有人报案,亚马逊官方就会封禁这些下单的账户。现在做测评,一般商家都不允许使用,被发现之后会出现商家不返款。

好了,上面就是目前市面上大部分的亚马逊账户介绍了,做测评还是要一步一步来,最主要的是要注意这些细节问题,至于为什么商家不允许用黑号,料卡下单,是因为亚马逊有个关联处罚机制,被查出来,商家也会受到处罚。

转载请注明:落伍老站长 » 亚马逊测评:什么是老白号,什么是料卡?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址