最新消息:

老鬼博客blog暂时关闭-2006年

站长 eben 142浏览 0评论

blog暂时关闭

这个blog从2003年就建立了,中途关了一次,后来又开了到现在,平均每个月写一篇,这样的blog好象开着已经没有什么意义。

blog到底给大家带来了什么?真正的分享知识的快乐还是成为了一种负担?当你的blog越来越受关注而自己却无力更新的时候你打算怎么办?是把它放在一边置之不理还是免得让来访者失望而彻底关闭blog?

当初充满激情建立自己的blog,每天煞费苦心写点大家感兴趣的东西,在blog上的确花费了不少时间,每天来这里的人还不少,看到自己的文章被到处转载心里也非常高兴,自己写的东西能得到大家的认可是最只得自豪的事情了,

现在真的没精力和兴趣来维护这个小站了,我真不知道说什么了,技术方面我水平太差,没有一门精通的技术,我不愿拿自己的粗陋的看法去哗众取宠,自己生活方面更不想说什么了,一位名人说过:只有最卑鄙无耻的人才拿自己的生活去当别人的笑料。无论在哪方面我都是个很失败的人,一个失败的人没有借口和理由去发表自己拙劣的看法,所以我最好保持沉默,关掉blog,去做一些真正有意义的事情。

blog存档:http://www.laogui.com/archives.html

浅谈站长类网站:2010年中国十大站长站

第五名:CH站长资讯(www.chinahtml.com)

解读:2005年建站,创始人老鬼。经过近三年的努力,网站从一个单纯的个人论坛发展成为一个综合性的网站建设技术站点。但站点人气一直不温不火,虽然几易改版,仍难成气候,典型的名声在外。如今更是沉沦不堪,实属鸡肋型站点,因其体形过大,有一定历史,依旧拥有一定的影响力与知名度,故排前五名。

不足:不足多于优势,不足一一去叙说。

 

转载请注明:落伍老站长 » 老鬼博客blog暂时关闭-2006年

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址