最新消息:

lib.verycd.com页面被人篡改 – 2006-2-16

网络安全 eben 122浏览 0评论

首先要向之前所有在论坛反映过网站弹窗问题的用户道歉,我们得到反馈后,虽然非常重视并进行了多次测试,但没有发现任何弹窗的情况,于是以为是用户个人的问题,并粗暴得归咎于用户所中的流氓软件。为了证明这个理论,我们甚至专门牺牲了台机器来安装各类流氓软件,但均没有碰到弹窗的情况。

感谢老黑衣人以及caoz群中多位朋友的帮助,今天终于抓住了问题的根源。原来问题出在北方网通用户所访问的网宿CDN的cache服务器上,我们自己以及所有电信用户访问的都是我们自己的服务器,所以一直没有碰到过这种问题。具体情况xdanger已作了详细记录,与网宿联系后再次向他们确认了这个页面内容被篡改的问题,他们承诺会尽快查出原因。希望他们能给出一个合理的解释。

目前我们已临时将lib.verycd.com的域名切换到了自己的服务器,直到网宿找到问题的原因并妥善解决。以后我们也会对所有的服务器进行更全面的监测,最大程度上避免再发生此类事件。另外使用其他人的服务器终究有很大的安全隐患,我们应该会逐渐尝试使用自己的解决方案。

lib.verycd.com页面被人篡改 - 2006-2-16-1

转载请注明:落伍老站长 » lib.verycd.com页面被人篡改 – 2006-2-16

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址