最新消息:

门户通以及工程师们给我的感受-IDC主机商云主机软文范本

Oneman eben 122浏览 0评论

门户通以及工程师们给我的感受-IDC主机商云主机软文范本-1

     原先,对域名和空间提供商的感觉就是,买前他求你、引诱你,那时候站长们是爷,提供商把自己看得孙子都不如;但是买以后呢,情况就反过来了,那些售后服务马上态度180度转弯,似乎这些售后服务都练有绝活——川剧“变脸”,有了问题不是推诿就是转移话题,反正不帮你解决,你说要去投诉吧,她是“死猪不怕开水烫”——随便!没办法,买都买了,虽然售后很烂很霸道,那些域名注册商、提供商更牛更霸道,连“315”都不怕,只好先用了。

      不过,来“门户通”以后,感觉真的不一样,真有“顾客就是上帝”的感觉。最开始域名指向不是太明白,鉴于“中国名网”的经历,战战兢兢地在“技术服务中心 ”发了言,没想到很快就有了答复,而且语言措辞谦虚诚恳,后来由于使用方法以及个人操作失误等问题,甚至由于个人编程水平问题,多次向工程师们提问,都得到很有效的解决,而且反反复复,没有一丝厌烦的情绪,给人的感觉很舒服!在这里还是要谢过工程师们的辛勤工作,有你们这样一帮如此敬业的工程师,“门户通 ”一定会蒸蒸日上的!

      就是一点点意见,开始审核的时候,真的挺严,站长们都是提心吊胆的,特别是那些花了很多心思做一个网站的,得不到认可,那种滋味呀,唉……最近“门户通” 好像经常收到攻击,给广大站长们带来很大的麻烦,也希望“门户通”能尽快完善你们的系统,变得更稳定更有效。

      最后,祝工程师们工作顺利!祝“门户通”越办越红火!

转载请注明:落伍老站长 » 门户通以及工程师们给我的感受-IDC主机商云主机软文范本

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址