Linux宝塔面板推送更新出现重大失误

宝塔面板2020年01月10日推送更新,但是更新的时候发现版本号却是5.92,据了解5.9的版本是以前的版本,版本更新更不可能是倒退更新,因此暂时没有操作更新,使用宝塔7.1.0以上的版本收到推送更新切勿更新!!

 

Linux宝塔面板推送更新出现重大失误-1

 

在宝塔官方论坛和官方相关QQ群得知此次大部分更新的用户无一例外面板全部都无法打开,具体宝塔面板部署的网站是否正常状态也不得知,此次受到影响的用户比较多,目前等待宝塔官方的解决方案,更新过的用户请勿随意按照他人给出的解决方案进行操作,数据第一!

 

Linux宝塔面板推送更新出现重大失误-2

此次宝塔推送的5.92版本应该是针对之前宝塔6.0之前的版本推送,对此版本进行最后一次版本安全更新,应该是技术人员操作失误将5.92的版本更新推送到7.10版本上。宝塔数百万级安装量,此次的失误更新推送,对诸多网站损失不小,希望宝塔官方能有一个叫妥善的解决方案,及时关注官方修复方案后续如有新的解决方案也会在此处公示。

关于从6.x/7.x误升级到5.9.2的解决方法

可通过服务器SSH执行以下命令(如服务器关闭了SSH,可通过服务器VNC执行以下命令):

curl http://download.bt.cn/install/update6.sh|bash
原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论