最新消息:

如何评价b站up主杨中科?LOC大佬发现此人已出国

感想 eben 242浏览 0评论

前言:

无意中在油管发现一个 程序员 大佬润了。

watch?v=aY5LQO4zIQ8

相信不少写代码的人看过他的教程吧。

我曾经高中时期混 CSDN 因为混得还可以,拿了N个月的总榜月勋章被人当成大佬,跟 杨大佬 有过短暂的交流。

LOC其他大佬回答

何止认识,还和loc有过交集
如何评价b站up主杨中科? – 知乎
https://www.zhihu.com/question/392896488/answer/1240764879如何评价b站up主杨中科?LOC大佬发现此人已出国-1

 知乎大佬回答

作者:匿名用户
链接:https://www.zhihu.com/question/392896488/answer/1240764879
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

不用理他。

此人还是如鹏网杨中科。关于如鹏网如何自行百度。技术水平不好说,这么多年一直在从业培训行业,教的也都很基础。

前段时间跑到hostloc上发个宣传帖,原贴故意去引战,然后做成视频素材出来哭惨卖惨,说被loc大佬口喷,被ddos,短信被薅光。真无聊。

所谓的风口,去年鼓吹vlog,今年直播带货。杨中科都来晚了。当然期待杨中科b站粉丝多了之后开个知识付费。

hostloc论坛气氛还算和谐,鱼龙混杂,你不去惹事谁去惹你。杨中科那个小站,大佬们忙着开小鸡卖钱没空理你。80g流量ddos你,笑掉大牙,也好意思说,还不如我半天的流量多。

二十年程序员,倒是学会泼脏水碰瓷营销了。小眼睛里眯着精光。再逼逼歪歪没完没了的说mjj坏话,我也下场干他。

如何评价b站up主杨中科?LOC大佬发现此人已出国-3

如何评价b站up主杨中科?LOC大佬发现此人已出国-5

转载请注明:落伍老站长 » 如何评价b站up主杨中科?LOC大佬发现此人已出国

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址