最新消息:

虚拟主机服务提供商黑名单之“中网数据”[张宴]

感想 eben 来源:张宴 101浏览 0评论

[2006-5-16 23:20 | by 张宴 ]

5月15日,我的商资网空间被虚拟主机服务提供商–中网数据(http://www.cnnetidc.com)在未经任何通知、未给任何理由的情况下关闭。后来询问这家公司的客服,要求他们开通,他们竟给个“你的网站在做软件下载”的理由,置之不理。而他们所指的“软件下载”只是我网站上6个单文件不足500K的电子书,这6本电子书都是跟我网站外贸内容相关的。就算这6个电子书文件属于“软件下载”内容,中网数据也不能在事前、事后均未告知用户的情况下随意关闭用户网站。我在动网论坛上也看到一篇关于中网数据擅自关闭用户网站的帖子,而理由就是为了联系到用户。如此垃圾的虚拟主机服务提供商,趁早倒闭得了。我的商资网空间半年后才到期,目前暂时将就一下,到时我再将网站迁移到其它虚拟主机服务提供商,或者在解决宽度接入问题的条件下使用自己的服务器。

回忆未来:2006-5-15 23:49:37
为什么我的网站被你们公司无缘无故地停止?请马上解决。

中网数据:2006-5-16 8:45:13
您的网站做下载,具体路径http://www.zyan.cc/ebook/Skill.exe
6、 为了保证每一台服务器上所有虚拟主机用户站点均能正常稳定的运行,在我司申请的虚拟主机严禁上传及运行以下网站内容:1)聊天室; 2)江湖等游戏; 3)广告交换; 4)软件下载; 5)大型论坛和流媒体等在线播放及其它极为占用资源的程序;6)违反国家法律和危害社会的网站。

回忆未来:2006-5-16 13:32:20
本网站没有开设专门的软件下载栏目,附带电子书等几个文件是跟网站内容相关而附带的,如果你司认为是属于“软件下载”内容,我可以配合,予以删除。但你司得首先恢复我站运行,不然如何去删。
根据你司网站“网站空间”栏目中的“虚拟主机注意事项”:“在我司申请的虚拟主机严禁上传及运行以下网站内容:1)聊天室;2)江湖等游戏;3)广告交换;4)软件下载….”,但此规定中并没有说明如果发现提供“软件下载”等只是违反你司规定,而没有违反法律的内容,你司就有权立即关闭网站。你司在没有事先通知的情况下就关闭网站,而且在询问你们一次,要求你们予以解决的情况下,你们仍然没有开通。对此,我已经通过相关渠道备份了你司网站上的相关内容,如果你司不能马上恢复我站的访问,我将向上海市消费者协会等有关部门投诉,要求你司承担我站被停止期间的损失。

中网数据:2006-5-16 15:08:41
您用ftp登陆后将您在空间中有关下载的文件删除后即可开通您的空间!在购买空间时,我司即指明我司虚拟主机不做任何下载!在您的ebook文件目录中有6个下载文件!
如您与我司合作将下载文件删除后,我司是即刻开通您的空间的!

回忆未来:2006-5-16 15:39:47
已经删除ebook目录及其中得exe文件,请开通网站。

中网数据:2006-5-16 15:47:11
已开通您的空间!请核实!

 

转载请注明:落伍老站长 » 虚拟主机服务提供商黑名单之“中网数据”[张宴]

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址