最新消息:

开源家族合照与自由软件T恤

linux eben 81浏览 0评论

[2007-8-22 16:35 | by 张宴 ]

  开源家族汇聚一堂,在挂有Java之父James Gosling、GNU项目创始人Richard Stallman、GNU吉祥物老牛画像的房间里,拿着叉子的BSD小红魔Daemon、可爱的Linux小企鹅Tux、Java的Duke、Mozilla的怪兽坐在桌前,喝着Java牌水杯盛着的咖啡。

  屋内的装饰品还有:perl骆驼,openssh河豚,apache羽毛,gtk方块,x方块,gnome脚印,gimp,OOo便条纸。

  开源家族合照与自由软件T恤-1

  今天公司让我们挑选自由软件T恤,我1985年生,十二生肖属牛,就选了这件印有GNU牛头的:

  开源家族合照与自由软件T恤-2

  更多好看的自由软件T恤款式见:http://www.zeuux.org/fashion/fashion.cn.html

  PS:GNU计划,是由Richard Stallman在1983年9月27日公开发起的。它的目标是创建一套完全自由的操作系统。后来,许多个人、组织和企业将GNU系列自由软件和Linux内核结合起来,开发了基于GNU/Linux的Linux发行版,如Redhat、SuSE、Ubuntu等。

开源家族合照与自由软件T恤-1

转载请注明:落伍老站长 » 开源家族合照与自由软件T恤

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址