最新消息:

国产处理器+国产系统 首款纯国产2合1平板来了

硬件 eben 117浏览 0评论

 

国产处理器+国产系统 首款纯国产2合1平板来了-1
  这款产品搭载的FydeOS云操作系统虽然是基于Chromium OS开源项目的云优先操作系统,但其实针对国内用户使用习惯进行了深度优化,体验更加符合中国用户喜好。云操作系统也使其更加轻量化。

  此外,即便网络环境不够稳定,或是完全没有网络的情况下,用户也能够在其上完成各项工作,在网络恢复后同步至云端,因此无需担心使用便利性。

  瑞芯微RK3588S芯片采用8nm制程工艺打造,集成4个A76、4个A55 CPU核心,最高频率可达2.4GHz,同时集成了Mali-G610 MP4 GPU,支持NPU神经网络单元,算力可达6TFlops,同时还内置了第4代视频编解码引擎。

  云操作系统加上国产旗舰芯片,使得Fydetab Duo开机只需要8秒,并且可流畅运行《英雄联盟手游》、《原神》等安卓端游戏,而且续航能力可达10小时。

  它采用12.35英寸2K分辨率触控屏,支持4096级压感触控笔,操控简单便捷。机身接口支持4K点对点显示和8K@60Hz视频传输,电源键支持指纹识别。目前暂未公布价格。

飞德操作系统

FydeOS(以前称为 FlintOS)适用于那些正在寻找运行 Android 的 Chromium OS 的人。是的,它原生支持 Android AK 文件,用户只需点击几下即可安装任何应用程序。除此之外,它还带有一个内置的应用程序商店来提供预选的应用程序。虽然它仍在开发中,但如果您想安装它,它可以正常工作。VirtualBox/Vmware 的虚拟映像也可以下载。

好吧,尽管有 Android,但操作系统不支持 Play 商店。因为它是为了将 Chrome OS 带到中国用户手中而开发的。用户需要 2GB 的 RAM 和至少 16GB 的可用硬盘存储空间。如果您是开发人员,您可以在GitHub 上查看 Fyde 操作系统代码。这款 Android+Chrome 操作系统可轻松在新旧硬件系统上运行。

转载请注明:落伍老站长 » 国产处理器+国产系统 首款纯国产2合1平板来了

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址