最新消息:

为什么很多人都说「不要陪一个男孩子长大」?

感想 eben 82浏览 0评论
  • 男孩自己会长大,不需要你陪谢谢。
    为什么富二代知道女人玩玩就行,别太认真?
    我长大了,你也老了。有良心的话,陪你继续老;没良心的话,鞋不合脚
    你猜小红书er是真觉得“微胖”好看还是减少竞争对手?
    说这句话本身将女性物质化、非人化,不配作为女性甚至是人类,也是其父母教育的失败
    意思就是要学翁帆一样,28找个82的,他自己已经够大了
    大部分都是逼着男孩长大。通过各种匪夷所思的操作和理论让男的不断的了解女性的本质,然后自己长大。
    你乐意陪一个女孩长大吗?谁想找幼稚的,不都想找成熟的。
    她们都是精明的商人,看到有好的成品才会买。

跳舞

说这些话的人,真正的意思是:【我】不要陪别人长大,【我】要坐享其成。

注意,这个【我】字是不能去掉的,万万不能!

也就是说,这些人,希望这条规则,只是用在自己身上,只让自己受益。

如果去掉这个【我】,那这个世界的所有人,都奉行【不要陪别人长大】的话。

那么,她就无法受益了。

因为比她更成熟更长大的人,也会瞧不上她。

这是她绝对不希望的。

所以,她只是想自己受益,也希望自己是这个规则的唯一受益方。

·

讲道理,每个希望【找个条件比我好的】这种人,本意都是【我要找个条件比我好的】。

但是,却又希望,那些条件比她好的人,万万不能抱着这种想法。

也就是说,当她希望找个条件比自己的好的人——的同时!

她却有要求,条件比她好的人,必须抱着【可以找个条件比自己差的】这种想法。

不然的话,希望就落空了。

梦尧、流浪的蛤蟆等

作者:跳舞
链接:https://www.zhihu.com/question/369602801/answer/2788194373
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

为什么很多人都说「不要陪一个男孩子长大」?-1

家里有狗

 

作者:家里有狗
链接:https://www.zhihu.com/question/369602801/answer/2782330912
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

“将军们的妻子怎么都又老又丑?要是我,肯定能当个出色的将军夫人。”

“想当将军夫人,就得先嫁给中尉,跟他在边境上、森林里、沙漠上,过上20年。”

-《莫斯科不相信眼泪》

在这期间,你要能够清洗他的伤口,祈祷他受到命运的眷顾,不断给予他鼓励,你们彼此扶持,共同面对生活。

这样,你也许可以成为一位“又老又丑”的将军夫人。

而你不愿意,边境的危险让你日夜恐惧,森林的毒虫让你叫苦不迭,沙漠的日光让你抱怨不已。

你没有变成丈夫坚强的后盾,反而变成他危险生活里的另一个噩梦。

“上帝啊,你若还有一丝仁慈,就让凶狠的敌人一枪打死我吧,至少我还能当个烈士。”

你像一个沉重的十字架,让他一面受到良心的谴责,不愿意分手,一面又压的他喘不过来气。

别人需要做的,仅仅是“轻轻一推”,他就会发现,离开你,他虽然“有罪”,但是可以踏入“天堂”。

“我陪他成长,他为什么这样对我?”

“哦,我亲爱的,你没有,你对他冷冰冰的态度像巫婆的鼻头,当你咒骂他的时候,你的言语比巫婆的诅咒还恶毒,与你带来的痛苦相比,生活显得无比温柔,如果非要说你陪他成长了,那是因为如果他不成长,他就无法摆脱你这个噩梦。”

如果你只是给他解决生理需求,你和一个妓女有什么区别呢?

妓女还会取悦自己的客人呢,她们甚至可以明码标价。

让人们不得不像古巴比伦人一样赞美一句。

“神圣的妓女。”

转载请注明:落伍老站长 » 为什么很多人都说「不要陪一个男孩子长大」?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址