国外有哪些便宜的域名抢注商?

最近被聚名网坑了一把,所以打算找个源头的用户抢注商,比如上次有个哥们看好一个域名,聚名都彪到6W元,但是从抢注的源头平台才800元

所以为了避免被高倍竞价,所以我建议大家找源头厂商,可以省下很大一笔资金

1、GoDaddy

公司介绍:Go Daddy是一家提供域名注册和互联网主机服务的美国公司,服务产品涉及域名主机领域基础业务:域名注册、虚拟主机、VPS、独立主机,以及域名主机领域的衍生业务:独立IP、SSL证书、网站建设、邮箱、相册、速成网站、加速搜索引擎收录、网站分析等。

备注:如果域名抢注失败,GoDaddy是不退款的,会将您交的抢注费用应用到另一域名。

 2、Snapnames

公司介绍:Snapnames专注到期及删除域名买卖业务,并通过收取手续费支持个人域名交易。它隶属于Web.com,一家纳斯达克上市的美国公司,总部设在佛罗里达州杰克逊维尔。抢注命中率相对来说还是很高的。

3、pool

公司介绍:pool近年加盟团队减少,没有之前的实力雄厚,但是也还是有很多人在用这个平台。特别是在抢简短的域名方面,pool的机率还是蛮大的。

 4、NameJet

公司介绍:NameJet是eNom.Inc的子公司,相对来说在域名抢注方面还是有一定的实力,命中率还算是比较高的。

 

LOC网友的发言:

聚名的套路是

他去别的平台抢注
然后放到平台 一堆人高价竞争抢注
比如 一个垃圾域名 上次我看价格抢注到了6W
源头家域名的竞价价格是800多
你没有看错 这个域名最后的竞价结束的价格是800多
我当时是没空去竞争有空的话我非得去给他标到5W

差价6W
(自从我看到这个后,我发现聚名的年收入起码是几千万上Y级的 上市轻松的)
暴力不 哈哈哈哈哈 我也想成为 第二个聚名

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论