关于在线编辑器的选择:tinymce – nilcms

一开始使用的是百度开发的编辑器:ueditor。使用方便,很容易就部署了。现在发现此编辑器也就做一些安全性的更新,而且对于这个编辑器也越来越不喜欢了。

1.臃肿。[1.4.3.3 PHP 版本]。下载的压缩包 2.79MB。

2.拥有很多百度的功能。图片搜索,应用等等。累赘。

3.突然发现有codemirror的文件,而且默认是知道加载这个框架的。系统本身用了这个框架,瞬间不爱了。

4.虽然图片上传的功能整合到系统中。但是很不喜欢,已经写好一个封装好的上传函数,兼容plupload。

所以开始选择用哪种编辑器了。为了显得有些逼格,选择非国产的。有两个:

ckeditor,tinymce。

一开始想使用ckeditor的,但是那插入图片的界面实在是太丑了(虽然也能把图片上传功能整合到系统中),忍心还是抛弃了。

最后只有选择tinymce。虽然默认也是没有上传图片的功能,应该不是很难的,希望配合的愉快。放个官网首页照:

关于在线编辑器的选择:tinymce - nilcms-1

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论