最新消息:

为什么大部分人的减肥都失败了?

感想 eben 298浏览 0评论

因为现在办公室加汽车的生活就是会把人变成胖子。

一个普通男性基础代谢大概1600,仅相当于两顿不太丰盛的饭,如果多吃一点零食,就会发胖。

如果你有毅力每天挨饿,那对不起你基础代谢会下降,结果还是虚胖。

如果你还睡眠不足,那会失去宝贵的燃脂时间,然后身体疲劳代谢降低,更胖

如果你可以做到符合人类身体构造的行为,必须做到每天半小时以上有氧,每周两次以上抗阻力量劳动,最佳的评判标准是如果你做的到,就可以拥有7小时就可以自然醒完全符合生物钟的高质量睡眠。

什么人可以持续做到?不用当社畜的人,你是么?你不是…

所以肥胖是社畜的标配,健康才是这个社会最大的奢侈品。

我有健身习惯,我不是坚持不下去的人,如果没有巨大的工作压力,我可以一个半月瘦40斤可以每天力量训练1小时有氧1小时,我系统的学习过营养内分泌健身体系,但只要去大厂当社畜必然变胖变弱。

只能劝大家对自己好一点,腾出一点时间骑骑车走走路,抬起困倦的头放空一下,给自己留一点点时间。

对于学生和非社畜,如果你是个胖子,那我瞧不起你,打心眼里瞧不起。


说的太对了!就是现代生活活动不够!
大家想想小时候问题什么不胖?其实孩子没做任何力量训练,但是随时都在运动,从沙发翻滚下来,摸树叶,和朋友疯跑,就算看电视也一直在活动。
大部分社畜是活动不够,只从我天天接送孩子➕自行车
一年轻松瘦了十多斤不反弹随便吃,身体也变得很好了。
如果你每天带娃遛娃,自行车接送上下班。
周末带娃出去玩,坚持一年必须健康!
实际上很多上班族就是因为平时不动!


说白了,除了那些基因决定怎么吃都不胖的,大部分人长胖就是不能自律,是的,大部分就是这样,没办法~你要是能自律,有时间的就每天“管住嘴迈开腿”,996没时间“迈开腿”的就“管住嘴”,可惜大部分就是既“迈不开腿”又“管不住嘴”,这就是普通人的惰性

(一个曾经好几年996还坚持隔天跑10公里并长年晚餐只吃一两坚果的体重从70公斤保持在如今60公斤的身高173的30岁社畜的个人体会)


哈哈哈,作为一个减肥成功的,我可以站在高楼上说了“绝大多数减不了的,都是没毅力。”
我基本不运动,就单纯控制饮食。
早上燕麦、牛奶、鸡蛋,中午晚上粗粮+蔬菜(每天蛋白质不超过150g)


可是我觉得正常吃饭也没多少人就很胖啊除非胡吃海喝。胖起来很多都是哎呀今天太累了加班搞个小烧烤下午茶一起拼个奶茶……我们单位996都是小事吧,经常隔天就晚班通宵,但是要求严有禁酒规定更不要说下午茶文化啥的,大家除了休息就是食堂天天见,真心没几个胖子。认识的一个胖子就是中午吃完饭下午还能再来一大袋饼干晚班必吃夜宵这种。


疫情期间,居家隔离差不多一个月,瘦了小10斤。睡眠充足,直接每天9+小时,远离油腻的外卖和食堂。而且不饿不吃,饿了就吃,会发现实际上是不需要每天3顿饭的,差不多就是2顿饭多一点点,在公司,哪怕中午不饿,既然到时间了,也要去吃饭。家里也没有零食了。

转载请注明:落伍老站长 » 为什么大部分人的减肥都失败了?

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址