WordPress 5.3.2官方下载地址和国内下载地址

WordPress官网屏蔽掉国内访问已经很久了,直接就导致了使用国内主机的WordPress一直无法自动更新升级版本,比如今天更新的WordPress 5.3.2,估计今天很多人是没办法更新的。

想要更新只能手动更新了,直接官网下载吧。

官方下载地址https://cn.wordpress.org/wordpress-5.3.2-zh_CN.tar.gz

这个地址也是屏蔽掉国内访问的,要解决下载问题只能用海外VPS或云服务器下载了,像主机吧下载都是用美国服务器下载的。如果你没有,可以直接下载主机吧本地上传的版本。

本站地址:https://zz.down345.com/wordpress/wordpress-5.3.2-zh_CN.tar.gz

也可以给网站使用百度云加速CDN进行更新,因为百度云加速是有海外节点的,所以是可以自动更新WordPress最新版的,比如主机吧某演示站,今早就自动更新了最新版。

WordPress 5.3.2官方下载地址和国内下载地址-1

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论