微博情感类鸡汤以及毒鸡汤分享

年轻的十八九岁的男孩子,他心里装的女子大概比皇帝的三宫六院还多,他们对女人的想法比厕所还要肮脏,但是与此同时他们又向往最纯洁最美好的爱情,这是青春时代的一个非常有趣的矛盾。

烦躁的事情虽然都有,但也要找一点理由让自己快乐。一个人的日子也挺好的,有很多很多的时间可以审视自己。人如果总是和别人呆在一起,就没法知道自己到底想要什么,是惯性还是真的在享受一段关系。总有一天,你会醒悟不再蹉跎岁月。思念一个人只能思念到某种程度,当思念长久地落空早晚会绝望。无论多么爱一个人,也只能爱到某种程度。

 

微博情感类鸡汤以及毒鸡汤分享-1

“希望你下一个喜欢的人
不会再让你这么难堪
不会再让你一个人走完所有路
会一直爱你 告诉你
你是他最宝贝的女孩子” ​​​​

 

微博情感类鸡汤以及毒鸡汤分享-2

“你说喜欢我
所以我准备卸下防备迎接你的爱意
可你表现的又没那么喜欢我
于是我又穿起了一层层的保护壳
最后你还要怪我真冷淡”

——网易云音乐热评《说爱你》 ​​​

 

微博情感类鸡汤以及毒鸡汤分享-3

人生,总有笑不完的幽默和随处的快乐。

 

微博情感类鸡汤以及毒鸡汤分享-4

真正让你崩溃的,永远都是那些鸡毛蒜皮的杂事。

 

微博情感类鸡汤以及毒鸡汤分享-5

The best friend is the silent company when you are sad and the reminder of your time together when you are apart. 最好的朋友是那种在你难过时,默默地陪着你,什么也不用说的人,而当他离开时,你却会怀念和他一起的时光

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论