宁静跟夏雨居然是同一个时代的人

笔者有一次看夏雨与闫妮主演的电影反转人生,上面有宁静,宁静饰演了马奋斗的性感热辣女老师。

宁静跟夏雨居然是同一个时代的人-1

电影反转人生

宁静跟夏雨居然是同一个时代的人-2

哦,不好意思,放错图了,下面这张才是

宁静跟夏雨居然是同一个时代的人-3

图好像有点小,对不起我看这电影的时候忘记截图了,而且我没有找到更大的图片

据介绍,《反转人生》讲的是保险推销员马奋斗(夏雨饰)空有满腔抱负却郁郁不得志,在和女朋友姗姗(宋茜饰)分手后,人生彻底跌入谷底,神秘人物(闫妮饰)的出现却颠覆了他的生活轨迹,引出一系列爆笑离奇的反转故事。

说实话,在看这个电影之前,我一直没有注意过夏雨和宁静居然是同一时代的人。我一直以为宁静比夏雨要大很多。

夏雨和宁静当年还一起演过一个电影

宁静跟夏雨居然是同一个时代的人-4

1994年,与夏雨出演《阳光灿烂的日子》。

宁静跟夏雨居然是同一个时代的人-5

 

这部电影的名字就是《阳光灿烂的日子》,7080后即便是没看过这部电影的,肯定也是听过这个名字。改编自王塑的《动物凶猛》,也是姜文的导演处女作,由夏雨、宁静、陶虹、耿乐等人主演。

当年宁静的大眼睛可以秒杀无数迷弟!

宁静跟夏雨居然是同一个时代的人-6

有没有被这个小眼神秒到?

宁静跟夏雨居然是同一个时代的人-7

宁静当年可以说是漂亮的很有杀伤力的那种,而且演技也很好,属于用眼睛会说话的那种人!

宁静跟夏雨居然是同一个时代的人-8

 

宁静跟夏雨居然是同一个时代的人-9

当年和马景涛演的《孝庄秘史》赚走了多少人的眼泪,和张智尧演的《杨门女将》收走无数CP粉呢!

 

 

 

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论