有什么内网下载站系统推荐

前言:谁还没有个煞笔同事了,整天从互联网上面下载带有各种病毒的程序。

我在IT部门,同事的电脑操作水平普通低下,下载一个软件,百度,不管什么网站的就下载,电脑里安装了2345全家桶+360全家桶+腾讯管家,广告满天飞,领导让管理一下,我打算把常用的软件找干净的版本收集起来给他们用,现在需要一个特别简单的下载系统。请各位大佬提供一个。
我网上找了一圈,没有中意的

一般有什么解决方案可以在本地搭建一个下载站呢?

directorylister,免费的Directory Lister is the easiest way to expose the contents of any web-accessible folder for browsing and sharing. With a zero configuration, drag-and-drop installation you’ll be up and running in less than a minute.

长这样

 

直接 apache 不就行了, apache 直接就支持目录浏览,像这样的镜像目录,还不够你用?

最简单就是 apache 直接就能用
http://us.images.linuxcontainers.org/images/alpine/

这是 nginx,不推荐,难看,
http://mirrors.ustc.edu.cn/videolan-ftp/

这是Nginx 美化过的
http://mirrors.sohu.com/

 

chfs单文件
http://iscute.cn/chfs

内网果断samba

临时分享用HFS,长期分享用Samba

sccm你了解下

很多推荐FTP的,你是体会不到,只会用鼠标点连接的人,你告诉他用除了http以外的东西是有多难

h5ai吧,美观一点

Web server for chrome

 

 

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论