跪舔“洋大人”的人越来越少,才凸显现在继续跪舔的人

几年前,有新闻说某地跌,洋大人违规吃东西不管,小民管的倒很严格

几年前,南京给老外找回自行车效率可快

几十天前,某日报还报道伺候洋大人

醒醒啊,时代变了啊,你们添洋大人干嘛?

作为一个普通人,你们舔美国,舔日本,甚至有卧槽去舔韩国?

都是脑子秀逗了啊,你们去舔这些国家拿补助吗?你拿补助的话属于卖国,这不归我管。

你们舔来舔去没有一毛钱利益的我就要说到说到你了,你为啥?

承认自己的祖国其实很优秀,很难吗?

你舔美国是为了出国吗?我就想问问了,大学生有些舔美国为了出国,可以理解,毕竟以后就不是自己人了,你一个卖煎饼果子,开出租车,做电工,玩车床,到处搬砖,甚至走上了领导岗位的这辈子够呛有机会出国的人,你图啥呢?

昧着良心说给米国编各种段子,什么这个米国天下第一,那个霓虹国天下第一,你知道你说的是什么东西吗?你知道你说的那些东西的第一梯队全是中国制造吗?你除了上嘴唇下嘴唇一碰就瞎咧咧,还会啥?

打个比方说,有个老出租司机,开出租十几年了,开过很多车,有十年前的大发、几年前的桑塔纳、长安铃木、现代伊兰特、华晨中华、标致雪铁龙、吉利远景。开这么多年车,开了这么多种,该司机最喜欢开什么?开长安铃木,他会找出好多这车的优点,最不喜欢开什么?华晨中华,他会找出更多这个车的缺点,但是朋友们,有什么被咱们忽略了吗?这位大哥上次开华晨中华是2005年,本次开长安铃木是2018年开始的,这些人甚至知道伊兰特的很多坑,雪铁龙的很多坑,但他依旧觉得还是小霓虹厉害~!

同样一个净水器产品,国内组装的400-600元,国内大厂1000-3000元,国外品牌机构收购国内小厂以后出的2000-8000元,很多人会说这是品牌的力量,是品牌的价值,我就不明白了,承认有部分人崇洋媚外真的很难吗?

一堆的祖传双婊,国外没有的,中国有的那就不是先进技术,国内有的,国外没有的就是高端技术,我就666了,很多人感觉国外技术都是自研,国内技术都是山寨,要么就是买来的,这些人真的去调查过吗?伟人说过,没有调查就没有发言权,但凡调查一下,也不至于这么沙比!

现在的全球制造业现状:一个高科技商品,她的零部件可能来自三十几个国家和地区,这个不可否认吧?米国人生产一个玩意,上面米国制造的就一个芯片,然后各种吹米国制造牛叉,掌握核心科技,其余的都不赚钱,只有这个核心科技赚钱,到了中国,哪怕你99%都是国产,1%进口,哪怕你从瑞典进口来一个小塑料帽,只是因为研发厂商需要打入瑞典市场才采购当地企业一个产品,国内那帮祖传沙雕也会把这个塑料帽吹成世间少有的高科技产品。

以上内容纯为发泄,无脑滚键盘,让亲们见笑了。

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论