几家常见的短信平台的总结,希望有用

本人负责我们公司云通信这一块的,因为我们公司对短信或者是邮件这种需求量比较大,接触了比较多的第三方短信平台。这里总结一下各家的优缺点。

刚刚开始我们是用那什么短信软件的,这个实在是狗屁不通,建议大家不要使用,没必要浪费时间。后面慢慢的接触过国内比较常见的几家。比如云片网,阿里大于, SUBMAIL,还有就是什么亿美软通、北斗通之类的,像亿美软通、北斗通这样的不推荐,不是很专业。

先说说阿里大于,阿里大于是阿里旗下的,他们的专业正规是没问题的,但是有些地方不好用,比如说不能发国际短信,我也不知道阿里这样的大品牌为什么还不能发国际的,也不支持短信上行回复。价格算是中等吧。如果你需要上行回复和发国际的,那你就不用找他们了,客服反馈速度太慢了,估计是他们大公司,搞什么都要走流程,效率比较低;

再说说云片网,云片目前是专做短信的,也属于正规公司,短信方面实力还是不错的,但是价格稍微高于市场价格,然后就是客服的服务不是很给力,我之前因为出问题,找他们几个小时才回复我说是开会,也不知道是不是碰巧了;

然后是 SUBMAIL,这家公司比上面两个目前来说规模要小一些,同样在第三方来说是比较正规专业的,实力没问题,他们的优点是服务很不错,客服回复及时,不但是短信,邮件也可以在这个平台来发送,比较灵活。这个指的是他审核机制,不会那么死板,不像有些公司不能通过就是不能通过。但是他们没有语音通知这一块,如果你需要语音通知就没办法了。

SUBMAIL:http://submail.cn/ 云片: https://www.yunpian.com/ 阿里大于: http://www.alidayu.com/

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论