测试APP用的洋垃圾手机推荐

不想手机中木马病毒,那就不要乱下APP

然后你懂的,大家都穷,肯定有需要下载一些乱七八糟的APP

这个时候我们就需要只能上WIFI的洋垃圾手机了

2019年V2EX的大佬们推荐了一些什么手机呢?

二手小米 note3

moto z2 force,lg v30,垃圾成色 500 块应该没问题,加到 800 可以上不错成色的了。
或者买个苹果 6s,800 多能买个 32g 美版黑解机了,但电信可能还得用卡贴。

买闲鱼的手机有什么注意事项?

先聊聊吧,了解一下这个机器的情况,像什么箱说发票呀,然后补充一些细节的截图呀这些,不要一开始就刀……至少要让对面觉得你是真心想买的

买二手需要多功课太多了,得慢慢来,急收的话去找奸商算了
先看卖家信用,都有芝麻分授权的,650+还行,700+大部分都比较稳妥,这样就过滤了一大波人,自己芝麻分最好也好一点,很多卖家被撕多了,700 以下的人家都懒得理你,直接拉黑。还有就是看个人主页,看评价,有的评价多但是比较像刷的就别看了,还有交易太多的,卖一大堆很可能是商家。
价格就是多对比,修过的,坏了的,或者低配版都影响价格,就可以砍或者不看了。砍价适当原则就行,例如一台机器大部分都是 400-500,卖家卖 500,但是有拆机或者哪里不正常,砍个 100 看看,不行再商量,同时也得看看别的,不能吊死在一棵树上,好机子或者便宜价格的得需要多蹲了,可能一两周才能碰到一个,瞬间被秒。
还有很多手机有什么版本,各个版本有什么区别要搞清,例如 iphone 有锁无锁美版日版国行,还有安卓机的低配版高配版,备用便宜的有 MTK 版和高通版等等。
其他的就是成色、配件,有无正规购买证明等,尤其是还在保的。
原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论