kms激活出现0xC004F035错误解决一例

实习生活是苦逼的,前几天公司一个妹子的电脑装了win7 专业版,用kms激活的时候,一直报0xC004F035错误,作为公司的临时CTO(手动滑稽),没办法,只有硬着头皮上啊。折腾了好久,发现妹子的电脑居然是有预装的正版win7家庭基础版,BIOS里面有SLIC信息。win7在进行kms激活的时候会去校验SLIC,如果发现SLIC信息被屏蔽或者损坏,就会报0xC004F035错误。

发现问题,就好解决了。我们只要像市面上的win7激活补丁一样,在开机的时候加载一个伪造的SLIC,骗过系统的检测就ok了。这里要用到的工具是DBSLDR。下载地址:http://bbs.bios.net.cn/thread-110815-1-1.html

kms激活出现0xC004F035错误解决一例-1
软件的使用方法很简单,以管理员身份启动之后,点击安装即可。安装成功之后重启系统,再次尝试kms激活,一次成功!

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论