局域网可以使用卡巴斯基个人版吗?

笔者所在的企业,有那么几个个别的用户所使用的电脑经常中毒,然而我们却只能给她们提供360网管版

这个时候我在想卡巴斯基安全软件2020能不能像2012那样设置一下代理服务器,以便在内网环境中可以使用在线升级

我拨打卡巴斯基技术服务电话:400-611-6633之后得到了确认的答复

以安全部队为例,反病毒操作一样

如果您正在使用代理服务器连接到互联网,那么您需要编辑互联网设置。卡巴斯基安全部队2012在一些组件中使用这些设置,以及更新反病毒数据库和程序模块。

如果您不知道代理服务器设置,请联系您的网络供应商。

为了在卡巴斯基安全部队2012中配置代理服务器设置,请执行以下操作: 

步骤1:打开程序主界面。 

步骤2:在主界面的右上角,点击设置

如何设置卡巴斯基2012中的代理服务器-1

步骤3:在设置界面的左上角,点击免疫更新按钮。

步骤4:在免疫更新界面的更新设置选项中,点击更新源

如何设置卡巴斯基2012中的代理服务器-2

步骤5:点击更新源选项卡里的代理服务器按钮。 

如何设置卡巴斯基2012中的代理服务器-3步骤6:检查使用代理服务器的复选框。 

您可以选择自动检测代理服务器设置,但是如果程序检测失败,您需要手动的指定这些设置。 

如果您在一个本地网络中工作,那么您可能需要指定代理服务器验证。 

您也需要选定本地地址不使用代理服务器。这个选项是非常有用的,如果您在一个本地网络中工作,您不选择此选项,那么本地地址的工作也将通过代理服务器,那样会增加您的网络负担。

如何设置卡巴斯基2012中的代理服务器-4

步骤7:点击代理服务器设置界面的确定。 

步骤8:点击免疫更新界面的确定,然后回到设置界面,点击确定

步骤9:关闭程序的主界面。

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论