Microsoft Office 无法验证此应用程序的许可证。修复尝试失败或者已被取消。Microsoft Office现在将退出。

Microsoft office 2013一直用的好好的,虽然没有破解但是也可以正常使用,但是今天忽然使用时出现提示:“Microsoft Office 无法验证此应用程序的许可证。修复尝试失败或者已被取消。Microsoft Office现在将退出。”点击“确定”按钮之后word就很爽快的退出了,完全没有办法工作,于是在网上搜索遇到这情况应该怎么办,网上现有的方法包括检查兼容性,导入注册表修复,或者是找到系统服务然后启动,都没有办法正常解决,后来在微软官网找到一个方法试验了下,居然可用。

这个方法就是:

在系统左下角运行:管理员:命令提示符。然后执行 sfc/scannow 之后静静的等他完成就好了。

于是又恢复了虽然没有注册但是仍然可以使用的状态,good。

 

请参考以下步骤

1.win+x打开程序和功能,右键Microsoft Office点击更改,修复试试

2.win+r输入services.msc打开服务,找到并双击 Software Protection查看该服务是否开启

 

希望以上的信息可以帮助到您。

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论