最近开始看《 死神逃学日记 》还不错的小说

可惜已经被起点封禁了,据说很污
我是从《娱乐星工场》的起点讨论区看到这部小说的推介,话说很喜欢这种风格
主角
西格玛-华盛顿
性别:男
称号:死亡之翼,炸屎狂魔,作死能手,胸部星人,逃学大师,龌龊的恋物癖(爱丽丝专用)
未婚妻:凤凰商会老板,尚未以任何方式出场
女朋友:姬莉-克莱尔、雅典娜、缇娜、柳德米拉、血影、爱丽丝-洛萨
性格:非常怕鬼,非常好色,非常记仇
代表势力:死灵国度
人物经历:
西格玛-华盛顿(极限装逼模式)
西格玛-华盛顿(极限装逼模式)
来自诺伦大陆西方开拓之地的华盛顿家族,从皇家骑士学院毕业后法师招生时检测出了超乎想象的死亡法术天赋,被招生主任冻成冰块送到死灵国度招生点,然后死灵法师试图向他展现死灵法术的美妙(怕鬼就是因为这件事),无果之后黑暗之王萨格拉斯亲自现身将其带往死灵国度阿特拉斯的死灵学院,拥有“死亡之翼”的称号。
非常怕鬼的西格玛竭尽全力逃学,但从未成功,但是通过多年摸爬滚打,成为了可以轻易破解任何安保系统的潜行大师,逃学天赋点满。
逃学不成的西格玛又专注于作死,想要通过激怒校方来退学,成名战是将一座化粪池炸飞到了正在集会的死灵法师们头上然后引爆,奠定了校园恐怖分子的地位,作为没有逃掉的代价被黑暗之王萨格拉斯吊在路灯上整整三天,得到了“炸屎狂魔”与“作死能手”的称号。
经过与死灵学院的高手不懈的较量,西格玛还学会了一本正经的胡说八道和毫无破绽的撒谎能力,能用非常正经的脸色和纯真的眼神对着一个人进行性马蚤扰。
经常用各种小魔法组合起来做很多没节操的事,所以几乎全能,从下毒陷害到炒饭做菜无所不通,,这一技能广泛影响了整个死灵学院,并导致了死灵国度整体节操的进一步下滑。
北方王朝年度十大金句之五的“放学后你别跑,我保证不打你”就出自西格玛大爷之口[6]
校方曾因为其不愿学习将其调往影刃部队,但在一次成功的刺杀后又将他调回学校学习(似乎发生了什么不得了的事情,可能与冥王星有关)。
在杀死了圣殿派往死亡国度的红衣主教卧底后成功逃学(校方的默许),多次粉碎圣殿的阴谋,在“毁灭之光”事件中将特斯拉制造的圣光原子弹“毁灭之光”带往高空引爆,因特斯拉留下的特殊道具在身保住了性命,被传送到了特斯拉得到未知世界传承的地方——伟大海域,并导致了暂时失忆,因全身的圣光被当成了圣骑士。
由于未婚妻为其弄了海族的八星钻石至尊保险,成为了海族的贵宾,自称西格玛-撒加/西格玛-潘德拉贡/西格玛-巴萨卡/西格玛-恶灵骑士-强尼/西格玛-九尾-漩涡鸣人。
与毁灭了阿特兰蒂尔的虫族做了一笔交易,回到了过去且得到了大量生化药剂(可以腐蚀衣服却不伤害到身体、可以散发出恶臭的药剂)。

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论