Pornhub下架网站中的大部分视频 受影响条目多达880万段

Pornhub正在删除所有未经核实的用户上传到其网站的视频,共计数百万个,这是在两大信用卡公司Visa和万事达暂停服务后,其清理用户上传内容行动的一部分。这一决定最早源于《纽约时报》的一篇报道,该报道发现该网站托管了未成年者的视频和儿童被侵犯的视频。

Pornhub下架网站中的大部分视频 受影响条目多达880万段-1

该网站上周二宣布,它将开始限制只对验证用户开放上传。现在上传的视频必须来自官方内容合作伙伴或Pornhub的 “模特计划”成员,而该计划需要进行年龄验证才能注册。从2021年开始,所有之前上传的视频现在都会被撤下 “等待验证和审查”。

“超过800万个视频已被抹去”

“这意味着Pornhub的每一段内容都来自经过验证的上传者,Facebook、Instagram、TikTok、YouTube、Snapchat和Twitter等平台甚至都尚未实行这一要求,”Pornhub今天早上在一篇博客中写道。

Pornhub下架网站中的大部分视频 受影响条目多达880万段-2

截至本文撰写时,Pornhub似乎已经下架了超过880万个视频:该网站在周日晚上拥有1350万个视频;截至周一早上,它只剩下470万个。虽然该网站托管的是专业视频,但其主要功能的运作与YouTube很像–允许用户上传自己的视频,并靠广告收入赚钱,这些视频代表了Pornhub的大部分内容。

在《纽约时报》上周的报道其丑闻之后,Visa和万事达卡表示将调查该网站是否托管了非法内容。周四,这两家公司切断了服务,使客户无法通过两种最流行的支付方式在Pornhub上进行购买。暂停服务可能会给Pornhub带来重大问题,因为Pornhub也在销售视频,也会给以该平台销售为收入来源的性工作者带来问题。

Pornhub下架网站中的大部分视频 受影响条目多达880万段-3

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论