GeoTrust证书与RapidSSL证书有什么关系

GeoTrust证书与RapidSSL证书有什么关系?RapidSSL证书是GeoTrust证书品牌中的入门级便宜SSL证书品牌,目前属于Digicert的子品牌,其根证书为Digicert。只有两款DV SSL证书产品,相对Digicert其他子品牌的DV SSL证书,价格便宜很多,非常适合小型网站和个人用户申请安装。

GeoTrust证书与RapidSSL证书有什么关系-1GeoTrust证书与RapidSSL证书有什么关系-2

而GeoTrust是全球第二大数字证书颁发机构(CA),也是身份认证和信任认证领域的领导者,是一款优质的、高性价比的SSL证书品牌。拥有DV SSL证书、OV SSL证书EV SSL证书单域名SSL证书多域名SSL证书通配符证书等多种类型的SSL证书,证书种类齐全,申请流程简单,属于高端品牌中价格便宜的SSL证书。

GeoTrust证书与RapidSSL证书哪个好?

RapidSSL证书是GeoTrust证书推出的简单型入门型SSL证书品牌,适合个人或者小型类用户申请安装,价格比较便宜,10分钟快速颁发。

如果是个人或者小型类用户就可以申请RapidSSL证书,但是如果是企业型用户的话,建议选择GeoTrust证书,毕竟GeoTrust证书属于高端SSL证书品牌之一,质量品质什么的还是很有保证的。

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论