吃瓜-EHEH.通知:因Cloudraft的故障导致的监控可能存在漏报的通知

因CloudRaft提供的cfp业务故障导致可能有问题
发布于2021年01月02日

新年第二天,给大家拜个早年。

早上6点多接 提供Cloudflare partner 业务的CloudRaft 公司邮件,因该公司迁移数据误操作,导致已接入的所有用户数据和产品数据丢失。需要紧急修复。

eheh早上8点多看到邮件,已经第一时间做了迁移。并在迁移之前做了部分测试,eheh.org的网站监控依然运行正常!观测到的数据是6点多到8点之间,10台观测服务器数据运行正常。上报正常。监控正常。

但依然存在某种可能:某些地区服务器上传的数据因此故障导致上传失败,进而报警。请大家忽略该报警信息。EHEH将继续给大家提供服务,并根据此故障,在下个版本增加负载均衡和区域线路,来确保故障容灾!客户端则追加本地存储等功能。目前所有有服务器监控着的在用用户依然免费享用

对已有影响的用户朋友们,敬请谅解!

原文地址:thread-791763-1-1.html

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论