某社群谈论的四线城市房价,房价下跌

文章目录

楼主先发了中介的成交价


某房源挂牌价85万  120平,成交价63万,引发了大讨论

一位网友写道:

去中介挂房子,你想挂多少就挂多少。中介从不劝你少挂点。至于多少钱卖出去,就不知道了。
比如某小区老王要售房,心理价位90W,挂120W。邻居老李一看,觉得自己同型号房子值120W了。很高兴地告诉了老张,老张又告诉了老赵…   …老高也想卖房,挂了130W。
殊不知,结果是,老王75W卖了自己的房子。

另一位网友跟帖:

特别是你手里如果留着老破旧,楼梯房,非学区房,很远郊的房子,我劝你趁着这一波牛市来临时,现在赶快卖掉,越早卖越好。

有条件就赶快升级成核心地段的新房,次新房,学区房,电梯房,地铁房。 有新房就打新房,一定是新房优先,二手房(学区房除外)升值一般跑不过新房。

次新房如果带学区,又是核心地段,那也很好。 老破旧,除了学区房外,毫无价值!不要留恋那点租金!尽早卖掉。

宁可买远一点的新房,也不要买市区的老破旧,现在90后00后可不愿意住老破旧,在屋里谈个恋爱都显得不浪漫,以后接盘侠越来越少。

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论