百度联盟广告位实现异步加载方法

文章目录

现在很多学员自己建网站,通过投放百度联盟广告赚钱。通过是将百度联盟广告的代码直接放在要显示的位置,但这会造成整个网页打开速度减慢。

百度联盟广告位实现异步加载方法-1

今天给大家介绍一下百度联盟广告位实现异步加载方法,百度联盟广告位总是等网页加载完成后再显示,不影响网页打开速度。(相关知识:什么是异步加载)

方法/步骤

  1. 在自己网站上显示百度联盟广告位的位置,放上一个空的DIV代码。
    <div id=”PAGE_AD_1″></div>
  2. 将以下的异步加载代码,放到整个网页最底部</body>标签上方;(如果不懂HTML标签,请学习一下html入门教程)
    <!—广告位代码放在页面最后 –>
    <script type=”text/javascript” src=”http://cbjs.baidu.com/js/m.js”></script>
    <!–异步加载开始–>
    <script type=”text/javascript”>
    BAIDU_CLB_fillSlotAsync(‘12345′,’PAGE_AD_1’);
    </script>
    <!–异步加载结束 –>
原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论