如何评价观察者网?

文章目录

转帖本文,主要是因为比较赞同本文对于网络喷子以及叛国者的一些说明

我太知道中国某些人为什么讨厌观察者网了。

比如,我在知乎回答下,提供了美联储等官方机构数据,因不符合一位大学生对美国美好的想象,他私信里对我破口大骂。

我在另一个回答下曾提到,31~40年日本侵略中国的十年间,美国向日本卖了大量军用战略物资,一位在莱卡托上预科的学生变换了4个ID,持续骚扰了我数月,封我为小粉红、官奴、迫害狂。

更早一点,2012年我在天涯发帖《40年内美国必然崩溃,源于美国以邻为壑的生存模式》,有位中国网友在和我辩论理屈词穷之际,他说了句让我目瞪口呆的话,如果美国40年内崩溃,他愿意全家S绝。

正是中国有这么一帮忠贞爱国的精神美国人,美原驻华大使洪博培才会自信地说,要借助中国亲美网民扳倒中国经济。

恰恰是这些人,也证明了观察者网存在的价值和必要性。


许多人批评观察者网是精神资本家,反美帝不反资本家,事实上中国最大的精资是中国ZF,中国各届ZF一直大力招商引资,给企业优惠条件,建造宽松的环境,前段时间还给企业减税减负,难道ZF的钱多的没地儿花?!中国ZF不反美帝?同样也不反资啊。

国研中心党组书记、副主任马建堂近日表示,目前,我国民营经济提供了50%以上的税收,创造了60%以上的GDP,提供了70%左右的出口,提供了80%左右的就业岗位。

质疑我,不该用中国ZF不反资来论证正确性,好吧,我再用美国政府的所作所为来论证正确性。中国、美国政府的智囊同时反智的可能性有多大?

尤其美国政府,为了让企业迁出中国,这些年动用了多少资源,使了多少坏招?

比如奥巴马吋代,为围堵中国制定了重返亚太战略,部署60%的海军;为中国量身定做TPP;搅乱中国南海局势;原驻华大使洪博培说,要借助中国亲美网民扳倒中国经济;逼人民币升值40%等。

特朗普时代,打贸易战;技术封锁;打压华为、中兴等中国科技企业。

拜登时代,新疆棉、ZZ灭绝等。

作者:风过耳畔
链接:https://www.zhihu.com/question/388825871/answer/2002343742
来源:知乎

作者:庄子非鱼
链接:https://www.zhihu.com/question/388825871/answer/1658255508
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

建议改名:反转者网

人 民 造 星

如何评价观察者网?-2
如何评价观察者网?-4
如何评价观察者网?-6

人 民 富 豪

如何评价观察者网?-8

如何评价观察者网?-10

寻 找 污 点

如何评价观察者网?-12

如何评价观察者网?-14

几乎什么话都可以说

如何评价观察者网?-16

战 斧 牛 排

如何评价观察者网?-18

拜 登 打 牌

如何评价观察者网?-20
如何评价观察者网?-22

就这个反转次数,观网的主编怕是师老党立吧。

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论