硬盘厂商Hitachi GST(日立环球存储科技公司)正式更名为HGST

文章目录

【环球网科技2012年10月11日北京讯】Hitachi Global Storage Technologies,亦称为Hitachi GST (日立环球存储科技公司) 今年三月通过Western Digital Corporation (WDC) 并购完成后,今日正式宣布更名为HGST (昱科环球存储科技公司)。

为符合相关反垄断法规规定,HGST与WD目前为WDC旗下独立营运的两家子公司,拥有不同的品牌和产品线。

更名后,HGST现行的业务及产品不受影响。除了已经停产的产品,HGST 其余产品皆会继续销售。HGST也将履行产品的质保期限。

日立环球存储科技公司简介

 日立环球存储科技公司是全球领先的硬盘制造商及存储解决方案提供商,总部设于美国加利福尼亚州圣何塞的硅谷,在全球拥有32,000名员工。公司致力于开发先进的硬盘驱动器和企业级固态硬盘,被广泛地应用于台式电脑、高性能存储系统和服务器、笔记本电脑及消费电子设备。在竞争激烈地硬盘行业,日立环球存储科技公司凭借研发、设计及制造的垂直整合实力,始终向全球知名企业提供着具有领先技术及高质量的产品。
    日立环球存储科技公司扎根于中国深圳已十余年,投资总额超过7亿2千万美元,员工人数约13,000人。公司在深圳设立了三家制造公司,在深营业额位居深圳企业前十五位。三家公司分别是:
    – 日立环球存储产品(深圳)有限公司,位于深圳出口加工区,成立于2004年,亦为全资子公司,代表了投资额高达5亿美元的“超级硬盘生产中心”的重要部分,是深圳市重大建设项目,主要生产和销售大容量的硬盘驱动器、存储装置及其部件。
    – 日立环球存储科技(深圳)有限公司,位于福田保税区,成立于1998年,为日立环球全资子公司,生产磁碟及磁带磁头。
    – 深圳海量存储设备有限公司,位于高新科技园,成立于1995年,由日立环球存储科技公司、中国长城计算机深圳股份有限公司和深圳长城开发科技股份有限公司合资建立,主要负责磁头平衡环组件生产及组装。
    此外,日立环球存储科技公司在北京、上海、台北和香港设立了客户支持与服务中心,满足客户们日益增长的需求。
    日立硬盘在中国取得了蓬勃的发展,2009年的营业额更是达到了近21亿美元。三家公司均获得了全国外商投资双优企业、深圳市工业百强企业、广东省直通车重点企业等称号。
    公司在快速发展的同时,也非常重视人才的培养,将员工看待为公司最具价值和竞争力的资产,注重创造并提供员工自我价值实现与自我发展的职业机遇。公司鼓励员工自主地提升自身的专业知识和技巧,定期举办各类培训,除了专业的技能培训外,还增加了例如英语,电脑,演讲技巧等个人素养的培训。
    此外,公司还非常重视为所有员工创建一个激励型的工作氛围。鼓励“开放式交流”,以确保每一位员工能够向管理层自由表达他们的疑问、忧虑、想法、建议,分享其不足之处、优势、挑战、成就等,并提出坦率和有建设性的反馈意见。
   另外,公司的生产和运作环境都严格遵循法定的安全规定,员工们都能保证得到合理的休息和工作时间安排,可以享受舒适的生活设施及资源,定期的免费身体检查,健康保护常识教育等等。每年,公司会多次组织员工间的运动、聚会、户外活动等,以求给员工提供工作之余丰富多样的娱乐休闲方式,同时加强团队合作。

 

 

原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论