谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?

作者:风逆我自昂扬
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

  1. 德国良心下水道?
  2. 美国霸气小护照?
  3. 日本马桶水能喝?
  4. 纽约下雨不会涝?
  5. 日本街头很干净?
  6. 国外警察温情执法枪口抬高一寸?
  7. 民主体制就是好白宫栓条狗都能带着美国跑?
  8. 民主纠错机制?
  9. 美国看病不花钱?
  10. 印度全民免费医疗?
  11. 矮大紧的印度很平和,一个犯罪率很低的国家,干净且卫生?对中国最好的就是美国?日本音乐节十万人退场没有一片垃圾?为靖国神厕招魂洗地?——被QJ所以紧变松
  12. 阿富汗发别墅?
  13. 欧美福利高没有流浪汉?
  14. 美国没有爱国主义教育?
  15. 欧美日妇女儿童权益高?
  16. 外国地铁上乘客都看书没有人玩手机?
  17. 中日夏令营的较量中国输在起跑线?
  18. 虽然他们一无所有,但是他们自由了?
  19. 中国人最渴望的不是食物不是房子,而是民主?
  20. 欧洲美国人最讲契约精神?
  21. 日本工匠精神?——确实是躬匠!
  22. 日本食品安全?
  23. 日本幼儿园、小学教育就是好?(日本未成年自杀率那属于全球高水平领先)
  24. 澳大利亚环境好苍蝇变蜜蜂?
  25. 我不在乎大国崛起只在乎小民尊严?
  26. 台湾最美的风景是人?
  27. 落樱神斧华盛顿?
  28. 爱迪生救妈妈?
  29. 人人持枪他才不乱?
  30. 伊拉克民主阵痛?
  31. 在日本盘子要洗七遍(摘自南方周末)?
  32. 《地震中的父与子》?假的,编的故事。
  33. 伦敦街头的硬币?
  34. 日本为了一个孩子专门设一个火车站?
  35. 在日本,校长要为学校午餐验毒?
  36. 美国校车受尊重,因为美国人不知道哪辆校车里的孩子将来会是美国的总统?
  37. 兰州大桥的260万颗德国螺丝钉?
  38. 住十元店给狗抢吃的美国国务卿?
  39. 美国人人平等?
  40. 总统害怕人民,因为人民手里有选票?
  41. 日本官员思路清晰,知道什么对国家最重要?
  42. 美国妇女敬业,身体素质好,生完孩子就上班?因为80%的美国妇女没有产假。
  43. 圆珠笔芯?
  44. 美国派专机撞断了位于华盛顿的全国总电线,让全国暂时停电救下了小麻雀。为生命停电,伟大的国家能为任何卑微的生命停下脚步。 ​​(真™敬畏生命)
  45. 阿富汗、越南、印度、ww等医疗全免,水费全免,政府给每个老百姓配一栋度假别墅……?
  46. 美国体制很优越,美国能很快控制住疫情?
  47. 王桑:一年之后,整个世界一定会惊诧日本重建的速度和勇气!立帖为证!
  48. 谷町君刘洋(5.29):过三个月看结果,日本一定是接种最快,最早开放的那一波,你信不?立帖为证!——有请刘桑来讲两句!
  49. 吴国盛:中国古代没有科学,四大发明不属于科学,因为没有西方那些伟大的思想作为基础?(这个吴教授就是鼓吹落后不一定挨打的那位)
  50. Kevin在纽约:美国执法摄像头为什么不敢坏,因为立法、执法部门的监控录像需完好保存5年?美国力量,天佑美国:美军投入10艘医疗船,每艘等于一个雷神山一座三甲医院!
  51. 洛杉矶房东:西方国家保护私有财产神圣不可侵犯,西方百姓的住所风进雨进国王总统不可进?(渣浪的Kevin在纽约、洛杉矶房东这两位堪称牧羊犬中的战斗犬!战斗力极强)
  52. 某大V-且生君:把北京西二旗地铁说成日本文明:一种“造谣式尬吹”!——这些古墓派公知真是长跪洋奴梦不醒,打脸打得不消停!
  53. 美国注重“快乐教育”,孩子们课业压力几乎等于零!(这条忽悠了国内不少家长,这个多说几句:实际上美国金钱至上的教育体系,中产和精英阶层家的孩子可能比国内的孩子有更多更繁重的学业以及各种补习班和兴趣班等。美国快乐教育的目的是阶级分层固化,让底层的孩子过早地迷恋于满足等欲望,从而永远沦落为底层,不会威胁到上层利益,这种快乐教育加固了跨越阶级间的壁垒,堵塞了底层向上跨越的通道)
  • 太™多了,欢迎大家积极踊跃补充,让“信公知变白痴”的号角响彻某乎…………
  • 下面上相关证据,其他的请各位自行搜索
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-1
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-1
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-2
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-4
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-6
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-8
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-10
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-12
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-14
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-16
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-18
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-20
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-22
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-24
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-26
谁能把当年公知们的奇妙言论给整理一下发在知乎上看一看?-1
原文链接:,转发请注明来源落伍老站长!

发表评论