最新消息:

《关于PHPwind论坛系统维护停止更新服务通知》

资讯 eben 594浏览 0评论

尊敬的各位小伙伴们:
因为PHPwind论坛系统存在言论自由、和管理性的不严谨性,对网络安全存在一定的安全隐患;
常州微诺信息科技有限公司—-开发团队,即日起将暂停:phpwind v9系列以及前期所有版本的维护及更新服务!

请已经下载或者使用,该系列产品的用户自行维护!
即2021年6月21日起,我们将不再提供该系列的,新的版本和拓展服务!

针对之前反馈的:phpwind v9.0.2 – v9.0.x 前台 rce 漏洞POC问题;我们已经通知各大下载平台,进行了补丁的更新!

请广大小伙伴们,遵守法律法规,不要利用网站系统产品进行任何违法行为!!!!
开源不易,且用且珍惜!!!!!

 

网友看点


阿里收购的产品又死了一个,行业冥灯


一个时代的终结谁还记得以前ASP的雪人论坛等


我理解的意思是:在国内即使该源码是免费的、开源的,一旦有人利用源码做了违法违规的站点,源码又没有监管程序,那么源码作者也算是变相帮助了违法违规人员,但会一同受到牵连。所以这就是开源环境真的不行之原因吧。
但如果要监管,还谈什么开源免费,所以又互相矛盾。

转载请注明:落伍老站长 » 《关于PHPwind论坛系统维护停止更新服务通知》

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址