最新消息:

SQL 1050 错误。一直提示 表 already exists。

学习 eben 311浏览 0评论

SQL 1050错误,总是提示表已经存在。这是由于表的重复创建造成的。解决方案是:

1、新建——>模块——>选择Maven,空模板到下一步,如下图。

SQL 1050 错误。一直提示 表 already exists。-1

2丶默认步骤,直接一步一步来。按照弹出框中的提示执行[next]操作,如下图。

SQL 1050 错误。一直提示 表 already exists。-2

3.当操作完成时,会发现一个错误。类似的错误消息,如下图。

SQL 1050 错误。一直提示 表 already exists。-3

4. 原因是在相同的目录下,创建一个新的Maven子项目,但是在选择的文件夹中已经有一个Maven子项目,所以会提示这个错误,如下图。

SQL 1050 错误。一直提示 表 already exists。-4

5. 解决方案是为新的Maven子项目选择一个适当的文件夹,如下图。

SQL 1050 错误。一直提示 表 already exists。-5

6. 操作完成后,所有的子maven项目都应该显示完整,如下图。

SQL 1050 错误。一直提示 表 already exists。-6

转载请注明:落伍老站长 » SQL 1050 错误。一直提示 表 already exists。

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址