最新消息:

CC0协议 Creative Commons(短视频创业)

创业 eben 6浏览 0评论

CC0版权协议简要说明
您可以自由使用这个素材:
– 可商用,也可学习,交流使用。
– 使用时无需署名
– 可下载,任意修改这个素材。

CC0 的详细说明、以及常见 FAQ 请参考 「CC0 1.0 法律文本」 ,将定义简单摘要如下:

可使科学家、教育工作者、艺术家、其他创作者及著作权人,抛弃他们对各自著作的利益,并尽可能将这些著作释出到公众领域,让其他人可以任何目的自由地以该著作为基础,从事创作、提升或再使用等行为,而不受著作权或是资料库相关法律的限制。

需要注意的地方为:CC0 虽然原作者放弃了著作相关权利,但不代表可以将著作权占为己有,不可将图片下载、或经过编修后,径自宣称「我才是图片的原创者」,或「版权所有请勿盗用」之类。

宣告CC0的作者是值得尊敬的,他们无偿分享使我们节省了宝贵的时间、不必重新设计。如果觉得从分享得到了些许益处,不妨也以我们的分享作为回馈,让这个正面的良性循环能持续下去。

转载请注明:落伍老站长 » CC0协议 Creative Commons(短视频创业)

发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址